공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 너무 좋다...
다담주 삼일 출근이네 캬

익인1
내 애인도 욕하더라ㅋㅋㅋ 이유는 모르겠움... 나는 걍 쉬어서 좋고
어제
익인2
나듀조앙
어제
익인3
난 안쉰다….
어제
익인4
나도 직업특성상 퐁당퐁당이 더 힘들어서 싫음ㅜ
어제
익인5
나도 조아 .. 그날 포함해서 개천절 전까지 연차 써뒀었는데 개이득임!
어제
익인6
물론 쉬면 다음날 힘들겠지만 쉬어서 좋음..!
어제
익인7
퐁당퐁당이라도 쉬고 싶다 히팜
어제
익인8
난 내 생일날 쉬어서 조앙ㅋㅋㅋ
어제
익인9
시험를 퐁당퐁당 ^^ 5일을 결국 공부하네
어제
익인10
임시공휴일이어도 교수님은 수업을 하기에.. 상관이 없음 ㅎ
어제
익인11
어차피 조삼모사잖아
어제
익인12
나는 1일에 쉬어서 나혼자 개천절에 출근함 실험스케줄 다꼬임
어제
익인13
나도 직업상 가운데 연차 쓰기도 어렵고 많이 쉬어봤자라...하..
어제
익인14
인티에서 학교못간다고 짜증내는 애들 있던데 정말 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
공휴일좋아
어제
익인16
난조아 퐁당퐁당이여도 ㅠ쉬는ㄱㅔ어디
어제
익인17
중고딩들은 그것때매 퐁당퐁당 시험보더라 ㅋㅋㅋ
어제
익인18
시험기간이랑 학사일정 문제도 있고 역사적 문제도 있어서 호불호 많이 갈리는듯
어제
익인19
교사는 정말 짜증나고요...^^
어제
익인21
진도때문에!?궁금행
어제
익인26
수업일수 여유없으면 방학 미루는 등의 작업하고 그때가 시험기간이라 시험 퐁당퐁당되는 곳 있다함
어제
익인21
아 시험기간이구나?
어제
익인26
그것뿐만 아니라 현장체험이나 외부강사 스케줄있으면 조정해야하고 일이 다양하게 있을 수 있음
어제
익인21
26에게
아 10/1에 스케줄짜놓은것들 ㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅎㅇ

어제
익인20
나는 일단 하루라도 출근 안 할 수 있어서 좋음 신입이라 연차가 없거든 월차도 없고...
어제
익인22
쉬는거야 좋지..
어제
익인23
공휴일 때문에 미리 오래전부터 짜여진 스케줄에 차질 생기는 사람들은 짜증나지.. 이걸 이해 못하는 사람들은 시야가 좁은건지 생각을 깊게 안하는건지
본인들이 쉬어서 좋은건 좋은거고 아닌사람이 있는것도 있는거지 뭐가 웃김?

어제
익인24
급하게 한달 전에 임시공휴일 지정한게 짜증나는거임.
쉬는 거야 좋지만 일정이나 정해진 일들이 있는데 그걸 다 뒤집어 엎어야하니까!

어제
익인25
퐁당퐁당이라 싫어
어제
익인27
우리 회사는 일정 다 잡아놨는데 또 바꿔야함.. 그게 최선이였는데 걍 몸 갈아서 다른날로 옮겨야지
어제
익인28
교사인데 금요일에 방학이였거든 학사일정 다 밀려서 토일 쉬고 월욜에 다시 나와서 방학함^^ 연간 일정 안잡아놓은 사람들이야 쉬어서 좋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제