공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 너무 좋다...
다담주 삼일 출근이네 캬

익인1
내 애인도 욕하더라ㅋㅋㅋ 이유는 모르겠움... 나는 걍 쉬어서 좋고
12일 전
익인2
나듀조앙
12일 전
익인3
난 안쉰다….
12일 전
익인4
나도 직업특성상 퐁당퐁당이 더 힘들어서 싫음ㅜ
12일 전
익인5
나도 조아 .. 그날 포함해서 개천절 전까지 연차 써뒀었는데 개이득임!
12일 전
익인6
물론 쉬면 다음날 힘들겠지만 쉬어서 좋음..!
12일 전
익인7
퐁당퐁당이라도 쉬고 싶다 히팜
12일 전
익인8
난 내 생일날 쉬어서 조앙ㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
시험를 퐁당퐁당 ^^ 5일을 결국 공부하네
12일 전
익인10
임시공휴일이어도 교수님은 수업을 하기에.. 상관이 없음 ㅎ
12일 전
익인11
어차피 조삼모사잖아
12일 전
익인12
나는 1일에 쉬어서 나혼자 개천절에 출근함 실험스케줄 다꼬임
12일 전
익인13
나도 직업상 가운데 연차 쓰기도 어렵고 많이 쉬어봤자라...하..
12일 전
익인14
인티에서 학교못간다고 짜증내는 애들 있던데 정말 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
공휴일좋아
12일 전
익인16
난조아 퐁당퐁당이여도 ㅠ쉬는ㄱㅔ어디
12일 전
익인17
중고딩들은 그것때매 퐁당퐁당 시험보더라 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인18
시험기간이랑 학사일정 문제도 있고 역사적 문제도 있어서 호불호 많이 갈리는듯
12일 전
익인19
교사는 정말 짜증나고요...^^
12일 전
익인21
진도때문에!?궁금행
12일 전
익인26
수업일수 여유없으면 방학 미루는 등의 작업하고 그때가 시험기간이라 시험 퐁당퐁당되는 곳 있다함
12일 전
익인21
아 시험기간이구나?
12일 전
익인26
그것뿐만 아니라 현장체험이나 외부강사 스케줄있으면 조정해야하고 일이 다양하게 있을 수 있음
12일 전
익인21
26에게
아 10/1에 스케줄짜놓은것들 ㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅎㅇ

12일 전
익인20
나는 일단 하루라도 출근 안 할 수 있어서 좋음 신입이라 연차가 없거든 월차도 없고...
12일 전
익인22
쉬는거야 좋지..
12일 전
익인23
공휴일 때문에 미리 오래전부터 짜여진 스케줄에 차질 생기는 사람들은 짜증나지.. 이걸 이해 못하는 사람들은 시야가 좁은건지 생각을 깊게 안하는건지
본인들이 쉬어서 좋은건 좋은거고 아닌사람이 있는것도 있는거지 뭐가 웃김?

12일 전
익인24
급하게 한달 전에 임시공휴일 지정한게 짜증나는거임.
쉬는 거야 좋지만 일정이나 정해진 일들이 있는데 그걸 다 뒤집어 엎어야하니까!

12일 전
익인25
퐁당퐁당이라 싫어
12일 전
익인27
우리 회사는 일정 다 잡아놨는데 또 바꿔야함.. 그게 최선이였는데 걍 몸 갈아서 다른날로 옮겨야지
12일 전
익인28
교사인데 금요일에 방학이였거든 학사일정 다 밀려서 토일 쉬고 월욜에 다시 나와서 방학함^^ 연간 일정 안잡아놓은 사람들이야 쉬어서 좋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전