공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1879l 1
이게 저녁이냐고... 진짜 다른팀들에 비해 컨텐츠도 부족하고ㅜ영상도 늦게올라오고 너무 별로...
추천  1

도리1
11시까지 안올라오는 게 진짜.. 업체 바꿨으면 좋겠음
어제
글쓴도리
아니 진짜 누가 봐도 올릴 타이밍 한참 지났는데.. 다른팀들 다 추석 컨텐츠 이미 올라오지 않았나
어제
도리2
업로드 예약해놨는데 실수한건가 몇년째 정체된 느낌 너무 노잼이야 제발 바꿔줬으면....
어제
글쓴도리
그니까 진짜 돈받고 하는일인데 뭔 추석연휴에 영상 하나 올리는걸로도 이러는거야
어제
도리3
오늘은 뭔가 사연있을거같은게 예고할장도면 편집도 다해놨던거ㅠ같은데 뭔일 았는듯?
어제
글쓴도리
솔직히 뭔사정이든 이해해주고싶지도 않고 걍 팬들만 몇시간 기다리고 뭔가 싶음 구단에서 올리지말라고 막은거 아닌이상 다 업체ㅜ책임이고
어제
도리4
늦어진다고 따로 공지라도 줄수있는거 아닌가? ㅠㅠ
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 클린업이 살아나야 팀이 승리한다💪 🐻 240919 달글💙 730 09.19 17:3111183 0
두산 내가 아는 양때지 맞아?????14 09.19 08:463168 1
두산내년에도 망곰 콜라보 할까?6 09.19 22:051184 0
두산 종인이 이거 실화냐고ㅜㅜㅠ6 09.19 21:381774 1
두산서치 힘든 투수 이름은 성공한다5 09.19 21:411434 0