공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이럴줄 몰랐는데 | 인스티즈

이숭용씨가 따로 내리는거야(이거 맹세코 나 아님)

이것 뭐에요? 싶어서....충격 받고 순서대로 내렸습니다...

그렇게 됐습니다.....

신판1
어?
어제
신판1
진자 뇌정지옴
어제
신판2
NUNA...........
어제
신판2
누나 대단하다 속기사 해도 되겠어 너무 빨라
어제
신판25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속기사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나 직업 속기사냐며ㅠㅠ
어제
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나 진짜 직업 속기사아냐? ㅜ 타자 1000타 치는거 아냐? 와이리 빨러 ㅜ
어제
신판3
누나…
어제
신판4
어떻게 하주석을 내리게 해
어제
신판5
악마여..
어제
신판7
너….!!!!!!!!!!!!!
어제
신판8
Nuna가 범인이었네
어제
신판9
진짜 악마다…
어제
신판9
그럼 이숭용은 누가 내린거야
어제
신판10
와..
어제
신판11
네..?
어제
신판11
nuna 이왕 이렇게 된 거 팁 알려주세요
어제
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판13
Zugiyo…NUNA
어제
신판14
어떻게 인권이를 내려…
어제
신판15
감사합니다..
어제
신판16
누나가 범인이었구나
어제
신판17
ㅇㅅㅇ 내린 사람 누구냐.
어제
신판18
아니 누나 같은 팀에 돌려주면 어떡해요
어제
신판19
잉권이 왜 내리냐고 문을 메워
어제
신판20
부들부들,,
어제
신판21
아니 근데 진짜 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판22
어떻게 우리한테 이래 강인권을 어째서...
어제
신판23
누나 고동이에요..?
어제
신판24
nuna 진짜 너무해요
어제
신판25
딘짜… 어떻게 보낸 하주석인데ㅠㅠ
어제
신판26
누나 어떻게 이럴수가 있어요
어제
글쓴신판
이숭용 내린 사람 저 아닙니다....나일시 국민의힘 당원 가입함
어제
신판27
NUNA... 우리 의리(not 기아)가 있지 이게 뭐에요....
어제
신판28
nuna 너무해요....
어제
신판29
누나...
어제
신판30
누나.....
어제
신판31
와 비결이 뭐야
어제
신판32
Nuna 혹시 아까 글 쓴 도리…?
어제
글쓴신판
누나 저 도리 아니에요......
어제
신판33
NUNA...
어제
신판34
NUNA.... 우리 타격코치 있어요....
어제
신판35
NUNA 하주석은 진짜 안돼 아니야...어케 이럴 수 있어
어제
신판36
너구나
어제
신판36
잡았다^^
어제
신판37
어떻게 하주석을 내려
어제
신판38
nuna 티켓팅 잘할 것 같은데 20일에 바빠요??
어제
신판39
우리가 인권이를 어케 보냈는데!!!!
어제
신판40
Nuna 티켓팅 좀 부탁할게여
어제
신판41
누나 저 티켓팅 좀 도와주세요
어제
신판42
어떻게 보낸 감독인데!!강인권 어케 보냈는데에엑!!!
어제
신판43
누나 우리 16번 우주한테 주려고 예쁘게 닦는 중이었는데!!
어제
신판44
나름의 복수라고 해야하낰ㅋㅋㅋ
어제
신판45
누나.....하는 진짜 아니야
어제
신판46
와 진짜 개빠르다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 그래요
어제
신판47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손이 왤케빨랔ㅋㅋㅋㅋ