공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

교과서 진도는 아니었고 잠깐 사담할 때 있자나 개짜증나는 일화 얘기하는데 나도 모르게 "존O"가 튀어나온겨

애들이 어떻게 봤을까ㅜ 명색이 국어 쌤인디

익인1
ㄱㅊ 애들 친밀감 느낌
어제
어제
익인2
걍 아무 생각 없고 친밀감+10
어제
어제
익인2
고민상담하러 올 수도 있음 이제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
고등학생인데 우리쌤이 그랬다고 생각하면 걍 웃김
어제
어제
익인3
그리고 그때 당황한 티 냈었으면 맨날 놀릴듯
어제
익인4
고딩이면 괜찮을듯ㅋㅌㅋㅋㅋ
어제
어제
익인5
걍 웃고 말듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인6
킥킥잼난다 이러고 있을걸 다들
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋ 욕하면 애들이 좋아해서 나도 가끔 실수인척 하고싶은 욕 해
어제
익인8
나 고딩 때 쌤도 저런 말 쓰샷는데 애들이랑 짱친하고 애들도 말 잘 들엇슴ㅋㅋㅋ좋아햇어 애들이
어제
익인9
나 고딩때 국어쌤은 욕하고 나서 너넨 이런말 쓰지마~~ 이러심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 개조아함
어제
익인10
나는 존 까지 쓰고 멈췄는데 걍 아무렇지 않은척했어
어제
익인11
다음엔 조심해야지,,아무리 애들이 괜찮아도 애들이 부모들한테 말하면 별난 부모가 민원넣을수도있잖아
어제
익인25
22222..!
어제
익인39
어제
익인12
나도 그런 경우 있었는데...... 존x 말고 겁나라고 했다고 수습했어 원체 내가 발음이 좀 안 좋은 편이기도 해서 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 식겁했겠다
어제
어제
익인12
겁나... 비속어 아니지 않아? 나도 겁나라는 말을 일상에서 쓰질 않아서 모르겠어 나도 존x 자주 써...... ㅋㅋ ㅜ
어제
익인40
겁나는 사투리지!!
어제
익인13
걍 웃길듯 ㅋㅋㅋ 진짜 빡치셨었나봐~ 이러고 말 거 같음
어제
익인14
근데 ㄹㅇ 저런 생활욕?나오면 갑자기 확 친근해지던데
어제
익인15
내가 조아하는 선생님이면 왁ㅋㅋㅋㅋ 하고 웃고 넘기는데 그게 아니고 개꼰대 그런 스타일이면 애들도 수군거림
어제
익인16
애들 오히려 쌤도 사람이네 싶을걸 ㅋㅋㅋㅋ국언지 뭔지 신경안써
어제
익인17
나 학교다닐때 생각하면 그런쌤들 좀 있었어
지방이여서 그런가

어제
익인18
호감이지 ㅋㅋ
어제
익인19
오히려 학생들이 좋아함 젊은쌤이면 더 좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인25
222222..
어제
익인21
나는 쌤들이 욕쓰면 뒤집어졋는데 너무 좋아서
꺄라랄아라라갈갈알ㅇ 거렷는뎅 ㅋㅋㅋ
애들도 똑같지 않을깡

어제
익인22
나 갠적으로 궁금한게 있는데 수업시간에 대놓고 업드려서 자는 학생vs몰래 웹툰 보는데 활동 하는것 다 하는 학생 있으면 누가 더 싫?
어제
익인22
학생 때 친구랑 이야기 했는데 주변에 쌤이 없어서 좀 궁금함!
어제
익인33
나 1...... 너무 눈에 띄고 다른 학생들도 더 자고 싶게 만들기도 하고 딱 판서하다가 뒤돌았는데 자고 있다? 힘 쫙 빠짐 어 같은 22인줄 모르고 삭제했어ㅠ
어제
익인32
어제
익인23
근대 조심하긴 해야할듯 애들이 뭐 가볍게라도 엄마 오늘 학교에서 이런일 있었다? 이런다던가 뭐 개또라이 한명 한태 잘못걸려서 걔가 .엄마한태 안좋게 얘기하면 바로 민원임 ..
어제
익인24
난 욕한지도 모를거같음 ㅋㅋ
어제
익인26
나는 팀장님 앞에서 '개' '쳐' 웃기죠
라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저급해보였을 듯...ㅠㅠ

어제
익인27
나라몀 좀 별로일 듯
어제
익인28
나도 고딩때 선생님이 본문같은 말실수 하시고 헉 얘들아 미안해, 너희가 너무 편했나봐 하고 사과하셨는데 괜히 더 호감도 올라가고 그랬음
어차피 실수니까! 너무나 괜찮음ㅇㅇㅇㅇ

어제
익인29
.。o O (국어쌤도 결국 사람이네..)
어제
익인30
난 교사인데 그런거는 이해하는데 교사중에서도 애들 앞에서 센척하면서 일부러 욕하는 사람들 있음 보기에 한심 우린 중학교라 애들 그러면 좋아하는데 성숙한 애들은 뒤에서 말하더라
근데 쓰니 같은 경우는 그냥 실수라고 생각할듯!!!

어제
익인31
아무렇지도 않게 썼으면 좀 당황했을텐데 쌤도 모르게 튀어나와서 놀라신거면 그냥 웃고 넘길 것 같음
어제
익인34
고딩은 ㄱㅊㅋㅋㅋㅋ 우리 국어쌤도 대놓고 욕 썼었음 약간 퍼포먼스? 재미? 식으로
어제
익인35
걍 국어쌤 욕한썰로 생각할듯ㅋㅋㅋㅋ지들이 맨날 입에 달고다니는 말이니까 별샹각없울둣
어제
익인36
왘ㅋㅋ 나는 고딩때 실수로 수업시간에 존x썼다가 앞에 불려가서 벌섰는데 ㅠㅠ
어제
익인37
그냥 웃긴 쌤으로 소소하게 비화되고 끝이야 ㄱㅊㄱㅊ
어제
익인38
담부턴 조심
어제
익인38
요즘 반에 한 20명 되나? 그 20명 생각이 다 다르기 때문에 선생님이 욕하는거 싫어하는애도 분명히 있음 학교는 워낙 소문 빠르니까 이미 뱉은 말은 어쩔 수 없고 담부터 조심하자
어제
익인41

어제
익인42
개인적으로 x나, x라 진짜 싫어해서
근데 선생이 그것도 국어선생이면

어제
익인43
ㄱㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인44
나 고딩때 생각해보면 읭 싶을듯
어제
익인45
ㄱㅊㄱㅊ...나도 중딩때 도덕쌤 무단횡단보고 좀 깨긴했는데 걍 도덕쌤도 사람이구나싶었우...
어제
익인46
한번은 ㄱㅊ은데 여러번 실수하면 깸 나 학생 때 그런 쌤 있는데 처음엔 애들이 다 웃었거든 우린 당황해서 웃은거였는데 그게 ㄱㅊ다고 받아들였는지 좀 편하게 수업해서 나중엔 애들이 싫어했었어
어제
익인47
쉬는시간에 다른반애들한테 말하러 갈듯 근데 그냥 웃기다고 ㅋㅋㅋ거리면서
어제
익인47
근데 난 학교다닐때 쌤들이 애들 뒷담하는거 들었거든? x나x나 거리면서…이건 진짜 깼음
어제
익인48
우리반은 그런쌤들 인기많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩익이야
어제
익인49
걍 웃기게 봤을듯
어제
익인50
한 번 쓴거고 당황한 티 났으면 그냥 웃길 것 같은데ㅋㅋ 근데 나 고3 담임 진짜 양아치였어서 맨날 그런 말 썼었는데 진짜 너무 싫었음 본인은 유쾌한 척 학교 다닐 때 사고친 거 맨날 썰 풀고.. 선생 맞나 싶었어 그니까 앞으로 안 쓰면 ㄱㅊ
어제
익인51
학부모 귀에만 안들어가면.. ㄱㅊ
어제
익인52
애들은 문제없고 솔직히 저걸로 부모가 민원 넣으면 그 민원 넣는 부모가 비정상이라고 생각함
어제
익인53
한번은 ㄱㅊ은데
학부모 귀에 들어가면 큰일....

어제