공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 발에 이 뼈 다들 있는 거 아니었어?? | 인스티즈

나 전부터 저기에 통증 있었는데 요즘따라 심해져서 검색해 봤더니 부주상골? 이라고 하는 건데 모든 사람들이 다 있는 뼈가 아니래..

익들은 저거 없어????

익인1
헐 나 저 뼈 양쪽으로 있는데 모든 사람이 다 있는 게 아니라고...?
어제
익인2
난 없음
어제
익인3
웅,,나두 있는데 통증 심해져서 병웡가보니까 자르는거밖에 방법 없다더라ㅠㅠ
어제
익인7
22 나두 중딩때 아파서 병원갔더니 자르는거밖에 없대서 걍 삶... 그러다보니까 어느 순간 안 아픈 채로 사는중
어제
익인4
저게 뭔뼈야했는데 나도 있긴있네
근데 안보이고 손으로만져야있음

어제
익인5
만져보면 있는데 양쪽이 다름...
어제
익인6
없는거더랔ㅋㅋㅋ 나도 있는 사람이긴 해
어제
익인8
나도 부주상골 있어서 오래 걷거나 뛰거나 서있으면 발 개아픔 근데 방법이 수술 밖에 없대 ㅋㅋ 그냥 아프게 사는 중 ...
어제
익인9
어쩌다 같은 뼈끼리 부딪히면 주금...ㅠㅠㅠ
어제
익인10
에 나도 있는데 나는 아픈적 한 번도 없음
어제
익인11
나도 오래 서서 일하니까 발에 통증생겨서 병원갔는데 똑같이 부주상골증후군이라고 진단 받았어!!
어제
익인12
나는 없어
어제
익인13
나도 저거 있어서 크록스를 못신는다 ㅠㅠ
어제
익인14
나도 엑스레이찍으면 조그만뼈 양쪽에 하나씩 있음 ㅋㅋ 아프면 수술해서 뺄 수 있대
어제
익인15
나 없엉
어제
익인16
없음..
어제
익인17
없엉
어제
익인18
나 저거 진짜 개심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부딪힐 때마다 아파 죽겠어....
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에649 09.19 14:0673769 0
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가506 09.19 17:0339362 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지527 09.19 17:4461056 1
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..233 09.19 14:5862945 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3028184 0