모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/60399626?category=21

[잡담] 📝 결과🥰🥰 | 인스티즈

신판1
아니 근데 포지션잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판2
아니 투수 둘 다 투수가 아닌데여..?!
어제
신판3
내 생각에는 둘다 삼성 라이온즈라...
어제
신판18
이거맞다
어제
신판4
아개웃겨 7번타자 양현종 이런단어 처음봄
어제
신판5
리드오프 동주요...? 씁
어제
신판6
아 포지션 개웃겨
어제
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판8
4번 타자 네일이님 이거 뭐예요 누나
어제
신판9
이게 맞아???
어제
신판10
개웃기넼ㅋㅋㅋ
어제
글쓴신판
모두 누님들의 선택입니다..^^
어제
신판11
4번타자 이병헌? 우리애 삼진 3개먹고 투수된 어린인데
어제
신판12
1번 타자 문동주ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판13
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판14
우리애가 4번타자…?
어제
신판14
얘 중학생때 모든 타석 삼진먹어서 방망이 안잡는다한 애예요 Nuna
어제
신판14
중타 우리애들이네 병타니 택타니 ㄱㅂㅈㄱ
어제
신판15
잠만 4번 타자 이병헌이요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판16
동주가 쳐요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판17
Nuna 포지션 이게 맞아요..?
어제
신판2
4번타자 이병헌 vs 네일..
어제
신판19
5번타자 망무리...
어제
신판20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판21
데이비슨... 투수요...?
어제
신판22
4번타자 이병헌??
어제
신판23
와 동주군 도영군 택연군 한팀이라니
어제
신판24
선발투수 ㅋㅋㅋㅋ 문보경 vs 데이비슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판25
투수에 데이비슨이요??
어제
신판26
아니 은우야... 너가 선발투수해볼래...? 선발 없긴해
어제
신판27
와 진짜 공평하게 투수 세명씩 들어가있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판21
아 4번타자 이병헌vs 네일이 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판28
1번타자 문동주요…?
어제
신판29
포지션 에바
어제
신판30
으앜ㅋㄲㅋㅋㅋ 리드오프 동주에 중타 택연군 또 누구여 나 야구뉴빈데 현웃나와ㅋㄲㅋ
어제
신판30
이렇게 된 이상 동주야 빠따 한번 잡아볼래...?
어제
신판31
문보경 선발투수요...?
어제
신판31
보경아 내일 선발 뛸래...?
어제
신판32
이것.뭐에요?
어제
신판33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 아
어제
신판34
아무해도 태인이는 자선야구때 고척 담장을 넘겼으니 ... 인정한다
어제
신판35
양팀 4번타자 ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
어제
신판36
아니 4번타자 5번타자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수비할 때 송구는 빠르겠네요..예.... 4번은 지타주세요
어제
신판37
이것뭐에요?
어제
신판38
네일이 투수요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판40
네일은 원래 투수 아녜여?
11시간 전
신판38
아 나 바본가봐 중심타자……..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 둔하네…..
11시간 전
신판39
문타니 택타니 병타니 넬타니일줄 누가 알아!!
어제