모바일 (밤모드 이용시)
다들 안피곤해?

신판1
3시 등교지롱
13일 전
신판2
싯팧...
13일 전
신판9
왜 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판2
출근이야...내일 우리팀 3명이나 연찬데 우울하다
13일 전
신판3
낼 연차썼지…^^
13일 전
신판4
내일 공강인 대학생~!~!
13일 전
신판5
하..........
13일 전
신판6
공강💜
13일 전
신판7
5시에 일어나야 하는데........급우울되.........
13일 전
신판8
출근한다....... 벗 현실부정중
13일 전
신판10
백수는 출근 하고 싶다 ...흡끅흡끅
13일 전
신판11
백수지롱~^^
13일 전
신판12
아직 12시 안됐잖아^^
13일 전
신판13
회피형 인간이라 현실회피 중
13일 전
신판14
ㅠ..
13일 전
신판14
출근하기싫어 우는중
13일 전
글쓴신판
난....내일 8시에 나가야한다거..
13일 전
신판15
ㅜㅜ
13일 전
신판16
갑자기 시비 ㅠㅠ
13일 전
신판17
출근..해야지..하………
13일 전
신판18
출근해....해야되는데....사실 오늘도 출근함ㅠㅠ
13일 전
신판19
공강이지롱
13일 전
신판20
내일 휴무! 대신 토일까지 일했다ㅋㅋㅋ큐
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야229 12:3110946 0
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0239356 0
야구 김광현이 고집 부려서 올라온거래 기사 뜸89 10.01 20:5231211 0
야구최정은 가을야구 이번이 첨이야???86 10.01 18:3023125 0
야구가을에 잘하는 감독 딱 김태형 이강철 93 10.01 19:5411589 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..