모바일 (밤모드 이용시)

지인이 진짜진짜 잘본다고 너무 얘기해서 호기심에 보러갔는데 생년월일 이름까지만 소개했고..

내가 살아온 과거(가정폭력학폭당했던거 이혼한거) 환경 살았던 지역(정확히는아니고 경상북도 이런식) 연애안한기간(생각보다 오래되서 맞추기힘들다 생각했는데ㅋㅋ) 이런거 다맞추네

아직도 믿진않지만 신기하긴했음ㅋㅋ

근데 신빨좋은 사람들도 과거는 잘맞추는데 미래는 예상못한대

익인1
지역이 어디야?
2일 전
익인2
ㅇㅇ 보면 과거는 기막히게 잘 보는데 미래 나가리 되는 경우 많았어
2일 전
익인3
헐 신기하다 어디양..
2일 전
익인4
신점 원리가 보통 그사람한테 붙은 귀신인가 어쨌든 그 귀신이 알려주는걸 이야기해주는거라 과거는 거의 맞춤 ㅋㅋㅋㅋ 근데 미래 맞추는건 난 본적앖어
2일 전
익인14
예...? 이거 넘 무서운데.. 내 일상을 다 보고있다는건가
2일 전
익인5
우리 이모 무당이고 주변에도 아는 무당분들 있는데 무당은 미래를 맞추는 게 아니라 화경으로 보이는 거 그리고 신이 알려주는 거에 대해서 사연자의 인생을 좀 더 좋은 쪽으로 가도록 방향을 제시해주는 거라고 하시더라. 일종의 토속 컨설턴트 + 심리상담가 느낌이랬음.
2일 전
익인6
미안한데 화경으로 보인다는게 뭔말이야??
2일 전
익인5
그 흔히 막 뭐가 보인다 이러잖음?? 그리고 무당들 보면 약간 시선이 공중에 있거나 아니면 먼산 보듯이 본단 말임? 그게 무당들 눈에만 보이는 어떤 장면을 보는 건데 그걸 화경을 통해서 본다고 해. 음..쉽게 말하면 다른 세계나 다른 순간을 보는 수단이라고 하면 와닿을랑가. 더 쉽게 말하면 귀신보는 눈 이게 나을지도.
2일 전
익인7
진짜 잘 맞추는 무당은 생년월일 말할 필요 없이 보자마자 줄줄 얘기함
2일 전
익인8
무당마다 또 분야도 있더라 울집 근처에 시험 선거 이런거만 기똥차게 맞히는 무당 있어서 그런쪽으로만 사람들 겁나 몰림ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
헐 어딘지 너무 궁금한데 알려줄 수 있어..? ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인12
헐 ㅠㅠ나두
2일 전
익인14
헐 나도 ...
2일 전
익인18
헐 어디야 ??!
2일 전
익인9
함 봐보고싶다… 이거 완전 입소문 타고 가야 되는데 그 입소문이 내 귀에 들어오질 않음ㅠㅌㅌ
2일 전
익인11
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
2일 전
익인13
우리 언니가 3군데에서 점 봤는데 3명 어떠한 상황 때문에 힘들어질 거란 걸 상황이랑 연도를 콕 집어서 셋이 말 맞춘듯이 똑같이 얘기했거든...?? 그럼 이곳들 다 용한 건가...??
2일 전
익인17
생년월일 이름 태어난시간으로 사주보면 대충 잘 풀리는 연도, 잘 안풀리는 연도 콕콕 찝어줘! 그거는 어딜가든 비슷하게 찝어주는듯 상황은 좀 신기하긴한데 용한지 안용한지는 그 연도가 지나봐야 알겠지?!
2일 전
익인13
오 그렇구나 고마워!!!
2일 전
익인15
나두ㅋㅋㅋ 설마 맞겠어 하고 봐봤는데 진짜 맞음 개신기함 난 주변에 말하고다니는데 익들 귀에도 들어갔음 좋겠어..
2일 전
익인16
정보좀 줄 수이써??
2일 전
익인19
우앙 신기하다
2일 전
익인20
울 사촌 언니도 첨에 팔짱 끼고 듣다
나중엔 앞쪽으로 쏠려서 들었다고
우연일수도 있겠다만 들어 맞는 경우가 나는 꽤 있긴했어

2일 전