공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
먼가 엄청 꾸미기도 싫어짐 ㅠ 
나가는것도 벌써 피곤해,,,
걍 혼자 놀러가는거에만 기대중 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
그냥 적당히 나가서 놀아야겠다,,,,,,, 
머랄까 요즘 일이 바빠지고 힘들어서 그런가…?? ㅜㅜ

둥이1
소개상대가 마음에 안들어 ?!
어제
글쓴둥이
얼굴은 사진봤는데 실물봐야 알거같고 키가..?? 근데 그것도 만나봐야 알거같아 연락도 안해 ㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이2
맘에 안들어서
어제
글쓴둥이
ㅇㄷ
어제
둥이3
얼굴 별로야? ㅋㅋㅋ
어제
글쓴둥이
ㅇㄷ ㅋㅋㅋㅋ 얼굴 엄청 별로진 않은거같아 실물파일거 같기도하고 ㅠ 하 그냥 헤어진지 3달돼서 그런가…??? 멀겟어 요즠 혼자노는거에 빠지뮤ㅠㅠ
어제
둥이3
ㅋㅋㅋ대면하고 달라질수도잇어
어제
글쓴둥이
그치 ㅜ 근데 이런자리도 첨이고 요즘 먼가 혼자하는거에 빠져서 그런가 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
둥이3
일단 받아바!!
어제
글쓴둥이
3에게
웅 친구네 커플이랑 만나기로 하긴 했어…!!! 에횽 ㅠ

어제
둥이4
너 스탈 아니라서 그럴지듀
어제
글쓴둥이
그렁가.. 엄청 못생긴건 아니고 ㅠ 몸좋긴 한데 키도 평균이고.. 내가 키큰거 좋아해서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인스타도 되게 열심히 하는거같고,, 옷도 잘입어서 더 부담됨,,,, ㅜ
어제
둥이4
일단 한번봐봐
어제
글쓴둥이
웅 그래야쥐,,,,, 그냥 친한 남사친 생기면 좋을거같은 느낌,,,~~~~
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가503 09.19 17:0338785 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 148 09.19 19:2223706 0
이성 사랑방/연애중솔직하게 말해줘85 09.19 13:2924669 0
이성 사랑방/기타술먹고 허벅지에 손 올리는거 뭐야110 09.19 06:0134768 0
이성 사랑방애인이 준비 길어져서 기다리는 동안불법주차 과태료 나왔다고 하는데 내줘야 한다, 아..70 09.19 15:5918577 0