공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 맠다 뺄거 골라쥬라..ㅜㅜㅜ | 인스티즈

[잡담] 맠다 뺄거 골라쥬라..ㅜㅜㅜ | 인스티즈

장르는 정치물,리맨물,사건물만 아니면 잘봐!! 

일단 난 공어매고 공이 귀여운걸 좋아해! 

재밌게 본건 이길원, 민사럽, 쉬운선배, 뉴비올비, 디스러브, 더엑, 레드맨션, 푸괴껍, 힐러, 열침, 갱지, 파파, 비연, 시에러, 톡신, 달달, 역살, 우아한파괴, 악인담 등등...?

❤️정병집착연하아기울보미인감정적을공❤️

X 아방수, 호구수, 답답수, 비굴수, 자낮수, 소심수, 평범수️ X

쏘니1
난 강건마 나크연 별로였음
어제
글쓴쏘니
이유 물어봐도 될깟??
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
글쓴쏘니
웅웅 확인했어!! 펑 해도 돼!! ㅋㅋㅋㅋ 아 쫌 고민해봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
쏘니2
난 치트데이 별로였어
어제
글쓴쏘니
헉 이유 물어봐도될깟!! 내가 비연을 너무재밌게 봤고 댓글 보니까 고정원같은 류의 공이라길레 냅다 카트에 넣어봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
삭제한 댓글
어제
글쓴쏘니
답답수....평범수???????
이건 고려를 좀 해봐야겠다ㅋㅋㅋㅋ
내가 제일 싫어하는 부류잖아....🙄🙄
솔직하게 말해줘서 고마웟!!

어제
쏘니3
난 팩맨 별로였어
어제
글쓴쏘니
헉 나 지금 이거 제일 기대하고있는데 왜인지 물어봐도 됨?? ㅜㅜ 이거 완죠니 하악질하는 아기공 같던데ㅜㅜㅜ
어제
삭제한 댓글
어제
글쓴쏘니
쓰읍 하ㅏ아아아 고민된다 이건 역시 미리보기를 해봐야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 의견 고마웟!!!! 참고해볼겡~~
어제
쏘니4
난 나크연 추천하러 들어왔는덱 !!! ㅜㅜ 거의 다 유명한 것들이니까 뭘 사든 재밌게 읽어 !! 💚
어제
글쓴쏘니
컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 나 너무 고민돼
내가 채귀같이 날거? 그 자체의 노란장판 느낌을 재밌게 봐서 나크연 기대했었는데 쓰읍...!! 하 이것도 미리보기 해봐야게따ㅋㅋㅋㅋ 고마웟!!

어제
쏘니5
포도는 억울하다 안맞을 수도? 미리보기 해봐
어제
글쓴쏘니
오...고마웟! 미리보기 해볼겡
어제
쏘니6
난 나크연 좋아하는데 자낮수 답답수 소심수의 표본 아닌가?ㅜㅜ 쏘랑 안 맞을 걸 (나 자낮수 취향임ㅋㅋ
어제
글쓴쏘니
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 많이 심해??ㅜㅜ 거슬릴정도인가... 사실 공 캐릭터가 너무 좋으면 그냥 흐린눈하고 볼수있는데 너무 땅굴파고 우울한건 안 좋아하긴해....
어제
쏘니6
완전 땅굴에 정말 우울한데 공이 멱살 잡고 땅굴에서 끄집어내는 느낌ㅋㅋㅋ 나 씬 너무 많은 거 별론데 이건 주야장천 씬이 넘쳐나는데도 좋았어 아님 한번 시도해 봐ㅋㅋ 취향 바뀔지도..ㅋㅋㅋ
19시간 전
글쓴쏘니
헐 주야장천 씬이 넘쳐나....? 나 씬 많은거 별로 안좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 쏘는 그런데도 재밌게 읽었다니까 나도 한번 시도해봐야겠다ㅋㅋㅋㅋ 나 사실 언제 샀는지 기억도 안나는데 예전에 1권 산적 있더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1권 함 읽어보고 사려구 ㅎㅎ 고마웅!!!
16시간 전
쏘니7
나도 갠적으로 팩맨 좀 지루해서 읽다가 하차... 사람마다 다르겠지만..
강건마는 가볍게 잘 읽었고 ㅇㅇ
글고 섹시산타는 갠적으로 그냥 평타치였는데 연작이 더 재밌었음 ㅋㅋㅋ

어제
글쓴쏘니
헐 뭐야 섹시산타 연작이 있었네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 알았다 아쉽게도 맠다는 아니지만 재밌어보임ㅎㅎㅎ 위시에 추가해야징
의견 고마워!!!

15시간 전
쏘니8
페로몬페티시봐주라
댕댕공에 건강한마인드로 수사랑해준다

16시간 전
글쓴쏘니
오.. 이거 키워드 보고 흥미로워서 리뷰 보고왔는데 씬이 많ㅇ나봐...?? .. 내가 씬 많은걸 별루 안좋아해서ㅜㅜㅜ 나 씬 거의 다 넘기는 편이얏..,,그래도 의견은 고마웡!!
15시간 전
쏘니8
아 나도 씬안좋아하는데
이건 술술읽혓음
나도 씬부분운2초컷으로 넘곀ㅋㅋㅋ 관계하다 혹시나 대사치는거잇을까바 일단 훑어줌
일단 수가 대놓고 공을 엄청귀여워함..그것만으로 만족스햇다 담에읽어방
아 참고로 수180넘음..(떡대수 지뢰엿는데 걍잼나서 까자마자다읽엇음)

15시간 전
글쓴쏘니
오!!!!! 솔깃해 한번 미리보기해볼게!!!! 추천 고마융♡♡
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹소설 아 울어라마왕은 구표지가 진짜 아름다웠는데11 09.19 13:091527 0
BL웹소설미남수 좋아하는 쏘들아10 09.19 18:34195 0
BL웹소설미인공 미남수를 미남공 미인수로 그릴 수가 있어....? 12 09.19 08:04831 0
BL웹소설페이백이 (내기준) 명작인 이유는5 09.19 17:48387 0
BL웹소설프고쓰 겜벨 피폐라고 방심했다 (ㅅㅍ5 09.19 15:0157 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..