공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

🍀 룰 🍀

제가 비밀리에 1~10번까지 명단을 배정했는데요

제가 댓글에 n번 이라고 쓰면 거기에 답댓글 1등으로 단 파니가 그 n번에 해당하는 분을 데리고 가시는 거에요

일단 번호 배정이 다 끝난 후에 명단을 차례로 공개할텐데

명단 공개 전에 파니 소속을 먼저 밝혀야 합니다^^

참고로 지뢰가.. 조금 매운맛일 슈.. 있어요..

이전11121314

신판17
이숭용 가지실뿐
어제
신판11
쓱도영 쓱동주❤️🚀
어제
신판38
망햌ㅅ다 망했어 (둥둥)
어제
글쓴신판
갈맥들 미안해 내가 독방에서 무릎 꿇을게
어제
신판6
^^
어제
신판10
재밌었다~~!!~!~!~!~!!~~~~~!!!~~!!
어제
신판4
앵콜 해주세여!!!!!!!
어제
신판4
한번더!!! 한번더!!!
어제
신판81
롯인권 삼숭용 큠경문 축하해용💓
어제
신판59
한번 더 하고싶다
어제
신판92
또해조요
어제
신판24
주형광도있고 쥬형광도있고 쮸형광도있는데
누리르루팔다니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진실의방으로 따라와

어제
신판42
우리 이거 또 하자여 재미지다~~
어제
신판89
또하자 재미지다
어제
신판92
앵콜 앵콜 앵콜
어제
신판38
진심 둥둥이들한태 사죄방송해여함
어제
글쓴신판
아니 이 사람들 내일 어디 안 가낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판15
쓰니가 갈맥인게 제일 웃프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴신판
둥둥.. 로즈... 미안함다..
어제
신판59
누리를 팔다니!! 잔망누리 얼마나 귀여운디
어제
신판12
앵콜앵콜앵콜
어제
신판89

어제
신판94
한번 더 하주세요
어제
신판94
(매운맛 만이..)
어제
신판105
갈맥아... 담에는 주형광 팔아줘.....
어제
신판106
너 왜 우리집 살림살이 다 갖다팔어!!
어제
신판108
나도껴줘!
14시간 전
이전11121314

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구하지원 이주은 치어 대만 가나보네82 09.19 15:5037315 0
야구지방팀 1군 내야수 양다리 사생활 폭로라는데…?72 2:079557 0
야구각팀 독방 슬쩍 훔쳐보고옴 ㅎㅎ;44 09.19 23:0110590 0
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어68 2:547410 0
야구기롯삼한 중에 딱 두 팀만 합칠 수 있다면?46 09.19 21:595310 0