모바일 (밤모드 이용시)
증감량 + 식단이랑 운동한거 공유하자 어때 딱 일주일만!!

익인1
나아
6일 전
오 좋아좋아 ㅎㅎ 내가 내일 아침에 공복 무게 체크하구 답댓달게잉~!!! 일주일만 같이 힘내보자
6일 전
익인1
좋아 ! 일주일 다이어트 가보자고🤪
6일 전
시작 공복은 165/67.9 상태야!
편한대로 공유할것만 공유해줘 🕺

재택인이라 밥은 집에서 해 먹습니당
아점 : 즉석밥 1개 / 닭가슴살 / 김치

6일 전
익인2
나두!!
6일 전
오!!! 좋아 익인이한테도 답글달게~~ 혹시 일주일 다이어트 계획 있어? 난 홈트 근력영상 + 유산소 20분 이상 하려고 해
6일 전
익인2
나는 기한없이 눈바디 맘에들때까지 하려구!! 나는 러닝머신 40~50분 인터벌!! 근데 식단이 자신없다 ㅜㅜㅜ
6일 전
나도 칼로리 제한만 두고 일반식 먹으려해 ㅋㅋㅋ 익인이는 눈바디가 목표면 운동량만 기록해줘!! 나는 뚠뚠이라 숫자 줄이는게 목표여서 내맘대로 무게공유까지 해볼게 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
좋아!!! 나는 표준체중비만형인데 좀더있으면 과체중 갈것같은 그런 무게야 ㅜㅜ 같이 잘해보자!!
6일 전
오케이이 낼아침에 답글달게 일주일 파이팅이야 🕺💃

6일 전
익인2
글쓴이에게
파이팅🌸🩷

6일 전
안녕안녕 좀 늦었구만~!
시작 공복은 165/67.9입니다
긴 연휴가 끝났구만 오늘도 파이팅입니닷재택인이라 밥은 집에서 해 먹습니당
아점 : 즉석밥 1개 / 닭가슴살 / 김치

6일 전
익인2
글쓴이에게
나는 아침:통밀빵
점심:방울토마토(시간이없어서)
저녁: 닭가슴살 사과 계란한개 양배추 조금!!!
오늘 컨디션 너무 안좋아서
운동은 간단한 산책 ㅜㅜ

5일 전
익인2
글쓴이에게
내일도 힘내보자!!!!!

5일 전
난 저녁은 토마토 파스타 1인분에 닭가슴살 같이 먹었다!! 운동은 홈트영상 두개 했어 내일도 파이팅이얌 🩷

5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00익들아 직업 뭐야 다들…206 0:0514861 4
한화/OnAir 🍀 240924 달글 🍀 2876 09.24 18:0314174 0
일상울 회사 신입이 자기카드로 긁는거 엄청 싫어해108 09.24 19:4114424 0
야구 중국이 야구해보려고 한국에 부탁한 것81 09.24 19:0618270 0
일상얘들아 나 진짜 연애하면 안되지않아?? 제발 제발 객관적으로97 9:594675 1