공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그냥 그래 

+지점이랑은 상관 없음 토핑 풍족하고 다 좋은데 걍 내 입맛에 별로임

익인1
넘 많이 넣어먹어서 그래
22시간 전
토핑량 가늠이 안되긴해 자몽 따로주고 케이크 빼서 따로 뒀는데 아이스크림보다 그 두개 같이 먹는게 더 맛난것 같애
22시간 전
익인2
ㄴㄷ
22시간 전
22시간 전
익인3
요맘떼 사먹어라
22시간 전
요거프레소 메리딸기 먹고싶음
22시간 전
익인10
이야 맛잘알
21시간 전
익인4
비싸긴해ㅠㅠ
22시간 전
가격은 딱히 상관 없어서,,,
차라리 그릭요거트가 맛있을것 같애

22시간 전
익인5
약간 마라탕 같음
먹고나면 은근슬쩍 생각나

22시간 전
22시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21시간 전
담엔 메론이랑 마시멜로만 해서 각각 따로따로 먹어볼라궁
21시간 전
익인6
걍 가격 떠나서도 요맘떼가 더 맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인7
너도? ㅋㅋㅋㅋ나 방금 처음 먹어봤는데 대실망.. 이 가격 내고 먹고 싶진않아..
21시간 전
익인8
나도 유행이라 먹어봤는데 기대보단 그저 그랬어
한 번 먹어본걸로 만족

21시간 전
익인9
삼만원...???? 와우
21시간 전
익인11
나도... 난 유행 전에 몇 번 먹어봤는데 그냥 그랬어 유행 타는 거 보고 좀 놀람
21시간 전
익인12
나 유행전에 종종 사먹었는데 진짜 넘 비싸고.. 사실 그정도 맛은 아니라 오히려 유행하고 안 먹음
21시간 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지점 나왔네
지점과는 상관 없습니다~ 걍 제 입맛이예요

21시간 전
익인14
천안피플이군아..^^
21시간 전
21시간 전
익인15
요아정보다 요월이 더 뫄이쪙
21시간 전
익인17
다채롭게 과일먹기가 쉽지않은 자취생에게 좋음..
과일도 골고루먹어야 영양분이 골고루있어서 좋거든

21시간 전
21시간 전
익인18
이게 토핑 많을수록 밸런스 깨져서 맛없어짐 아이스크림이랑 토핑 밸런스를 맞춰야 함 그리고 솔직히 비싸긴함 ㅋㅋㅋ
21시간 전
익인19
난 취향 토핑 가득 담아서 맛있긴 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요거트에 토핑 넣어먹는 거 좋아해서 안 좋아할 수 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 할인해서 괜찮게 먹은 거지 할인 없이 재구매 의사는 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인20
하도 난리라 먹어봤는데 잉 스러웠음ㅋㅋㅋ
21시간 전
익인21
요거트월드 압승임.. 요아정은 너무 셔
21시간 전
그거 먹어봐야겠다 좀더 뭉친 식감이 좋을것 같아 내 입엔
21시간 전
익인21
식감은 똑같은데 요거트월드가 더 요거프레소같아
21시간 전
오오 요거프레소 먹구싶다 ㅠ 메리딸기 지금은 안하겠지ㅜ
21시간 전
익인22
ㅇㅈ 약간 요거트 아이스크림에 물 탄 맛...? 배라가 더 맛있음
21시간 전
21시간 전
익인23
나는 건조마시멜로만 넣어먹는데 식감넘조하... 가끔가다 초코팅이나 연유 추가하고,,, 맨날먹다ㅜ토핑값 아까워서 건조마시멜로 봉지째로 샀다ㅠ
21시간 전
익인23
나는 인스타도 안해서 아무도모르게 혼자 먹어대고있는중
21시간 전
나두 인스타는 안하는데 오히려 슴슴한 토핑이랑 어울리나봐 위의 멜론이나 마시멜로 같은
21시간 전
익인24
이주동안 3-4번 양 제일 많게 해서 시켜먹고 지금 개질려서 더이상 안시켜먹을 듯
21시간 전
익인25
솔직히 진짜 인스타식 유행 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
ㅋㅋㅋ난 인스타두 안하는뎅ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 담에 한번 더 슴슴한 애들이랑 먹어보구 그래도 입에 안맞으명 안먹을라궁
21시간 전