공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 198l
결국 사귄다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이후에 애인 생겨서 신경안쓰고 살았는데 최근에 알게돼서 설명할 수 없는 기분이야 역시 세상에 사친은 없네 

환승이었다면 왜 그렇게 나를 찼는지 드디어 납득 가능...

둥이1
와 역시 여자의 촉은 무시 못함 ㅋㅋㅋ
어제
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ그러게 사귄 날짜라도 알고싶다 환승인지 바람인지 떳떳하게 사귄건지...!!
어제
둥이2
머 땜에 신경쓰였었어 ...?
어제
글쓴둥이
일단 걔네 과 특성상 동기들이랑 너무 돈독했고... 그와중에 유독 그 여사친이랑 친했어 디엠도 항상 위에 있고 전화 목록도 보고 내가 신경쓰인다고 계속 말했는데도 나한테 동기라는 이유로 항상 그 여자애 포함해서 놀고 ㅎㅎ 여러가지 더 있었는데 특정될까바 말 못하겠다
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
글쓴둥이
난 이 일 이후로 이성문제에 너무 예민해져섴ㅋㅋㅋ 쎄한게 아니라 난 바로 물어볼거같은데...?? 뭐냐구
어제
둥이2
그치..?
안보이면 아쉽다는 티 내고
이건 좀 이성적인 느낌인거지?

어제
둥이3
사친많은 남자는 걸러야함
어제
둥이4
와 쓰니 나랑 상황같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 눈치보느라 비밀연애로 다니다 결국 들킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴둥이
으악 ㅋㅋㅋㅋ 나도 비밀연애하는거 오랜만에 타고타고 들어가다가 알게됐다^^... 헤어진지 일년만에 차단하는것도 좀 웃긴가? 미련있어 보이려낭
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가525 09.19 17:0342317 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 153 09.19 19:2224757 0
이성 사랑방/연애중솔직하게 말해줘90 09.19 13:2925267 0
이성 사랑방애인이 준비 길어져서 기다리는 동안불법주차 과태료 나왔다고 하는데 내줘야 한다, 아..74 09.19 15:5919367 0
이성 사랑방/결혼결혼 2년차 경제적인 부분에 대해서 고민좀 들어줘 89 09.19 13:3912773 0