공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

판교 근처에서 6년정도 일했으면

어때?

둥이1
좋지
어제
글쓴둥이
어떤 부분이 좋아?
어제
둥이2
Si인지 네이버인지에 따라 다르지
어제
둥이2
개발자는 진짜 천차만별이야
학원강사도 잘나가는강사랑 조그만한 학원에서 일하는거랑 다르자나

어제
글쓴둥이
대기업 개발자면 괜찮아?
어제
둥이2
마니벌면
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
글쓴둥이
왜 피하고 싶어?
어제
둥이4
네이버에서 일하니
어제
둥이5
주변에 사친 없을거 같아서 좋아
어제
둥이6
직업적으론 좋지만 과연 대화가 잘 통할지... 내 애인도 개발자였는데 자기가 봐도 결혼 어떻게 했지 싶은 상사들 너무 많대
어제
둥이7
좋음 근데 얼굴도 예상됨
어제
글쓴둥이
얼굴도 괜찮은 개발자면 좋아?
어제
둥이8
너무나 괜춘
어제
글쓴둥이
왜 좋아?
어제
둥이8
너가 몇살인지 모르겟지만! 판교 개발자 6년차먄 일단 경제능력이 보장되어있고 목돈도 마련되어있어서 결혼이 순탄할것같음
어제
둥이9
난 좋아 내가 개발자라 같은직종을 원해서 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그거말고는 딱히..
어제
둥이10
난싫음
어제
글쓴둥이
싫은 이유 말해주랑
어제
둥이11
좋을 것 같에! 내 남자친구는 판교 중소다니는데도 난 자랑스럽구 it계열이라 되게 신기하고 존경스럽구 그래!!
어제
글쓴둥이
둥이는 문과야?
어제
둥이11
이과인데 병원에서 일해서 되게 it자체가 되게 생소해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이12
난 좋아! 나도 개발자
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가503 09.19 17:0338785 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 148 09.19 19:2223706 0
이성 사랑방/연애중솔직하게 말해줘85 09.19 13:2924669 0
이성 사랑방/기타술먹고 허벅지에 손 올리는거 뭐야110 09.19 06:0134768 0
이성 사랑방애인이 준비 길어져서 기다리는 동안불법주차 과태료 나왔다고 하는데 내줘야 한다, 아..70 09.19 15:5918577 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..