공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
덕질
어제
익인2
먹을거
어제
익인3
먹을거 ㅇㅈ
어제
익인4
먹기
어제
익인5
예쁜옷입는낙
어제
익인6
요즘은 드라마보기
어제
익인7
남친이랑 놀기
어제
익인12
어제
익인8
야구..와 친구들
어제
익인9
여기저기 도파민 찾으러 다니기,,,
어제
익인11
덕질
어제
익인13
맛집탐방
어제
익인14
맛집
어제
익인15
솔직히 진짜 없음.. 그나마 취미?
어제
익인16
댓글에 있는 모든 분야에서 조금씩,,, 소소하게 행복 누리면서 삼
어제
익인17
그냥 사는거지 머 행복은 매일매일 찾아가는 거고
어제
익인18
먹능거... 글서 날씬체형 유지하기가 넘 힘들다
어제
익인19
맛난거먹기.. 잼난거보기...
어제
익인20
귀여운 나 자신
어제
익인21
덕질
어제
익인22
아들, 강아지, 가족!!
어제
익인23
덕질 맛난거
어제
익인24
여행
어제
익인25
먹긔
어제
익인26
추구미대로 ㅅ ㅏ는거
어제
익인27
덕질과 나 꾸미기
어제
익인28
없음
어제
익인29
남편이랑 딸래미..? 같이걷는사람 생기고 확실히 힘이 덜드는 느낌
어제
익인30
크게 없어서 짜잘한거에 돈을 쓰게 되는듯
새로운 옷이나 물건같은거에 ㅇㅇ
그나마 영화보기

어제
익인31
먹는거
어제
익인32
뮤지컬..
어제
익인33
먹고마시기... 사람들 만나 놀기
어제
익인34
없음 걍 숨 붙어있어서 살아
어제
익인35

어제
익인36
읍서..
어제
익인37
남자칭구
어제
익인38
엄마랑 음식
어제
익인39
가좍 먹는거 친구 남친
어제
익인40
어항 관리
며칠전에 애들 산란해서 지금 치어도 있고 치비도 있어서 귀여워 죽음

어제
익인41
혼자만의 시간
OTT 보면서 그림그리기, 뜨개질, 양모펠트하는거 좋아함

어제
익인42
그냥 사는거지 뭘.. 살면서 좋은거있음 보고 먹고 그런거지
어제
익인43
그나마 운동이랑 유튜브
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에633 09.19 14:0667137 0
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가466 09.19 17:0333127 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지510 09.19 17:4453717 1
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..234 09.19 14:5857205 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3219 09.19 17:3027575 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..