공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우리집 남자새끼는 먹고 설거지하지도 치우지도 않는데 내가 그새끼한테 치우라했더니 엄마가 오빠 낼 수업있다고 걍 두란다 ㅋㅋ

익인1
우리집 남자ㅅㅐ기들도~~ㅋ
어제
익인1
엄마는 아빠랑 남동생들한테 뭐라고 안 함
나랑 여동생한테도 뭐라 안 하긴 하는데 우린 뭐라 안 해도 어차피 하니까,,

어제
울엄마도…차피 말해봤자 안 한다고 머라 안하는데 더 말해서 교육시켜야지;
어제
익인2
ㄴㄴ 각자 정해진 역할이 있음
어제
오빠는 뭐하셔? 이새낀 집안일 절대안함
어제
익인2
음쓰,분리수거,잔디관리
어제
익인3
절대 안함
어제
어제
익인4
외동인데 사촌들보면 안하면 큰엄마가뚜까때림
어제
익인4
둘째오빠가 반항?했다가 그럼 니는 이제 밥도먹지마라고 설거지도안할거면서 왜 ㅊ먹냐고 쪼까냄…
어제
부럽다…. 울엄마는 너무 오냐오냐해 집안일 1도안쳐하고 낼 학교간다고? 십ㅋㅋ그런새끼가 지금 넷플보면서 쳐쪼개고있고 그럴 시간에 하겠다 냄비하나에 수저인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
어제
익인4
난 내가 막내라 그런가했는데 생각해보니까 우리집은 그냥 대체적으로 거의다 남자들이 하는듯 그리고 사촌중첫째가 언니인데 언니가 기짱쎄여서 오빠들이 싸우면 져서…그렇게됐다..진짜 야 네가해라라면 냄비뚜껑으로 언니한테 맞을거같다
어제
익인5
ㄴㄴ내가함
어제
나도 같이 먹을 땐 무조건 내가 다하고 오빠만 혼자 먹으면 내가 난리쳐서 오빠가 겨우하거나 끝까지 말쳐안들어서 내가하거나.. 근데 익은 화안나..?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에655 09.19 14:0677371 1
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가533 09.19 17:0342856 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..235 09.19 14:5866812 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3028609 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5218730 0