공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
돈생 깁자기 코막으먄서 소리침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ; 근데 큰일이다 밖에서 내가 아무도 모르겠지 하고 뀐 방구들이 죄다 나만 몰랐던거얐을지도....?

익인1
원래 소리 없는 애들이 더 독하던데
잘 몰겟다 적어도 내 방구는 그럼 ㅋㅋㅋㅋ

21시간 전
익인2
소리없으면 진짜 똥방구일 확률 높다
21시간 전
익인3
유산균 제품 먹었어?우유 먹거나 요거트 종류 먹으면 냄새 나더라구
21시간 전
익인4
근데 소리 없이 뀌었을 때도 냄새 나면 맡아지던데
21시간 전
익인5
앗 쓰니 방구쟁이>.<
21시간 전
근데 맞아 나 진짜 방구쟁이임.......하루에 옇댓번도 더뀜.............
21시간 전
익인6
소리 없는 게 찐임..
21시간 전
익인6
오히려 소리 크게 나면 냄새도 안 남 이게 건강한 방귀이기도 하고
21시간 전
익인7
아 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인8
소리 안나는데 개뜨거운게 찐임
21시간 전
익인9
암살방구
21시간 전
익인10
나 변비일때 방구 세는지도몰랏음… 내 남친이 뀐줄알고 싫어햇는데 나중에 보니까 내 방구냄새엿어..
21시간 전
익인11
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기더
21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에526 14:0646426 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지388 17:4429568 1
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가192 17:0313752 0
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3219 17:3022304 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..214 14:5838859 0