모바일 (밤모드 이용시)

충격 요법 먹고 다이어트해서 간신히 과체중 벗어났는데
여기가 내 정체구간인거 같다 bmi는 정상인데 아직도 통통이야...ㅜ
살면서 52kg 한 번 찍어보고 싶다 

익인1
23살 중딩 이후 평생 58로 살아왔다가 최근에 55-54까지 수월하게 뺐는데 더는 안되네
2일 전
익인1
근데 55에서도 3개월 기다려서 54뚫었어 건강한거 먹을려고 노력하고 먹고싶은거 먹되 조금만 먹고 열버가 답이야
2일 전
나도 최대 53까지 찍어봤는데 진짜 정체구간이 너무 힘들었어 ㅜ 찍고 바로 다시 돌아옴
역시 3개월은 버텨야겠지 ㅎㅎ 우리 열버하자..

2일 전
57-58kg 유지하다가 63kg 찍고 살 뺐어
2일 전
익인2
키 어느정돈데??
2일 전
익인2
나 중딩때부터 23살까지 56-7로 살다가 올해 빼서 지금 51-2 유지중이야
2일 전
익인1
나랑 비슷하닼ㅋㅋ 어케했어? 난 걍 먹는 양 줄이고 건강한거 먹기
2일 전
익인2
나 4월부터 샐러드 가게 알바 시작했는데 활동량 많아짐+식단 건강하게 먹어서 자연스럽게 빠졌엉
2일 전
닭가슴살만 파고있는데
한번 먹어볼게

2일 전
익인2
글쓴이에게
나랑 키도 비슷하다..! 알바 갔다온 날은 강제로 샐러드 먹고 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 먹고 싶은거 다 먹으면서 천천히 빠진게 오히려 나한테는 잘 맞았던거 같애 지금 운동하면서 천천히 빼고 있는데 꾸준히만 하면 진짜 할 수 있다!!

2일 전
2일 전
익인3
운동해??? 운동해
2일 전
익인4
간헐적 단식 해봐.
나 한달만에 55키로에서 51키로로 4키로나 빠졌어.
난 16:8 하고 있는데 별로 안힘들어.
먹는것도 평소랑 똑같고ᆢ 단지 튀긴 음식이랑 달달한 음료는 좀 피했어.

2일 전
익인5
나랑 목표 똑같다..
2일 전
익인6
키 158이면 핵가넝
내가 165/51 유지중임

2일 전
익인6
165/54-55 였다가 51이여 무족권 가능함
2일 전
익인7
아 나도 최저55찍고 명절이라 먹었더 다시 쪘는데 55에서 정체기야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
나랑 키 비슷한데 56->52까지는 할만함
50밑으로는 진짜 안빠져....

2일 전
익인9
뺀 상태면 힘들더라ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 나도 72에서 56까지 빼는 거 2달..? 3달? 걸렸는데 56에서 51까지 4달 걸림ㅋㅋㅋㅋ 물론 더 대충하긴 했지만ㅠㅠ
2일 전
익인10
나 158에 56이였는데 한 1년 자취하고 귀찮아서 안챙겨 먹었더니 52됨 근데 본가 들어오고 다시 찌는중이야 ㅋㅋㅋ지금 54ㅠㅠㅠ
2일 전
익인11
나는 2년동안 52kg 정체기였고 이제막 51 초반 진입인데 막 샐러드 닭가슴살 먹는거보단 최근에 그냥 건강한 일반식 먹었어 배부른 느낌오면 숟가락 내려놓으니깐 금방 빠지더라
그리고 저녁 6시에 먹고 그이후론 물 말곤 안먹었음 8시엔 헬스장가서 깨작깨작 운동하구!

2일 전