공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
모자써서 그런가?

신판1
김광혀뉴선수 이번시즌 빨강염색했었자나
어제
글쓴신판
몇몇은 하는데 많이 못봐서 ㅋㅋㅋ
어제
신판2
염색하고 못하면 욕을 엄청먹어서 그런거아닐까?
어제
신판3
머리에 허튼 짓 하면 아재들한테 욕 머금
어제
신판4
그러게 거의 검정에 그냥 생머리인듯 작년에 민우선수 탈색머리만 기억에 남는다 파마는 원중선수
어제
신판5
하는 선수만 하는편인듯
어제
신판5
올해 광현이 빨머 했다가 갈발+파마 했다가 이제 잘라내서 차분해짐
어제
신판6
야선들 모자에 눌려서 일부러 다 펌하는거 아녀써???
모자 벗어도 빵실하고 컬 있는게 거의 대부분 펌 하는것 같던데??
원중선수나 광현선수 같은 포글 펌 말고 가일펌 애즈펌 그런거!

어제
신판7
갑자기 탈색하고 나타난 우리 프차가 생각나네…
어제
신판10
너무 빵이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
신판16
애싀퍼플....?
13시간 전
신판8
주에 하루 쉬는데 시간 쓰기 어려울듯...?? 근데 울팀은 잘만하고 다님 지역 미용실 인스타에 매주 올라옴
어제
신판9
갈머는 많이 하더라
23시간 전
신판11
그래도 꽤 보이던데 올해가 유독 덜한 듯?
23시간 전
신판12
선넨 꾸준히 하는듯 최근에도 했구..!!
23시간 전
신판13
근데 다들 그냥 머리가 제일 나아...........
17시간 전
신판14
아낰ㅋㅋㅋㅋ 파마하고 보라염색하신 분 바로 생각나네
16시간 전
신판15
얼꾸하다 절면 야구나잘해로 욕샤워당함
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구하지원 이주은 치어 대만 가나보네78 09.19 15:5028295 0
야구기롯삼한 중에 딱 두 팀만 합칠 수 있다면?42 09.19 21:593889 0
야구각팀 독방 슬쩍 훔쳐보고옴 ㅎㅎ;40 09.19 23:015964 0
야구 너희들 대체 정체가 뭐야38 09.19 23:264775 6
야구/알림/결과 2024.09.19 현재 팀 순위33 09.19 22:293158 0