공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 212l
ㅋㅋㅋㅋ
그냥 아무도 카톡 안와 
핸드폰 점점 안보게 되고 
혹시 연락왔나? 그런느끼에 혹시몰라  
보게되는데
연락은 아무도 안오고 
그나마 광고는 오네….

둥이1
연휴에 광고카톡만 계속 와 짜증나서 광고온거 다 차단해버럈어
어제
둥이2
나도...
어제
글쓴둥이
인생 혼자 잘살자 ㅡㅜㅜㅡㅜ
어제
둥이3
아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전애인 땜에 없었던 게 아니라 그냥 원래도 딱히 할 사람 없었는데 헤어지니까 절실히 느낌... 카톡 들어갈 일이 읎다...^.^ 그래서 더 허전한 느낌... 😇
어제
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ그지 사귈때는 몰랐는데 헤어지니 아 내가 연락하는 친구도 뭐도 없었구나 하네 하..
어제
둥이3
내 삶을 다시 되돌아 보게 된다... 어쩌다... 상대는 나 없다고 연락할 사람이 없어 허전하거나 그러지도 않을 거라는 게 참,,,
어제
글쓴둥이
근데 나는
연락 오는 친구 없어도 괜찮아 그냥 많이 외롭나봐
나도 상대는
연락 하는 친구 여자~~~ 많아서 뭐 아무렇지 않겠지.
나랑 같은 사람 사겼니ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

어제
둥이3
ㅜㅜ 나는 일상생활 공유할 사람이 없다는게 너무 허전해.... 하하 😂
어제
둥이4
나두 그래 ㅋㅋㅋㅋ 연애할 땐 올인하는 스타일이라 더더욱... 앞으로 친구들한테도 잘 해줘야지...미안하다 친구들아...
연락오는 사람 1도 없으니까 더 외롭고 시간도 안 가고 버티기 힘들다 어휴

어제
글쓴둥이
가족한테 카톡 더 하고 있어 .. 추석인데 좀 오면 좋겠다 했는데 차여서 먼저 하지도 못하고 인티만 한당…
어제
둥이5
정말.. 추석껴있어서 직장인 친구들 다 잠수타고 ㅠ 인생 헛살았나 싶고
어제
둥이6
친구들한테 먼저 연락해봐ㅎㅎ 난 헤어지고 친구 많이 생겼다 돌아온 친구들도 많고
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가525 09.19 17:0342317 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 153 09.19 19:2224757 0
이성 사랑방/연애중솔직하게 말해줘90 09.19 13:2925267 0
이성 사랑방애인이 준비 길어져서 기다리는 동안불법주차 과태료 나왔다고 하는데 내줘야 한다, 아..74 09.19 15:5919367 0
이성 사랑방/결혼결혼 2년차 경제적인 부분에 대해서 고민좀 들어줘 89 09.19 13:3912773 0