모바일 (밤모드 이용시)
완전 쨍한 새빨간 머리 하고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼자 개튈거같음

익인1
많지는 않아
3일 전
익인2
3일 전
익인3
길가다가 보라돌이 본적은 있어
3일 전
익인4
본적없어 외국인 유학생말곤
3일 전
익인5
많진 않은데 아예 없진 않어 걍 해
3일 전
익인6
20대 초반에 많이 즐겨
3일 전
익인7
많진않음 1~2학년 때 종종 보이는정도
3일 전
3일 전
익인7
아닠ㅋㅋㅋㅋ 4학년이면.. 우리 취준해야지…. 하지말어ㅜㅠㅠㅠ
3일 전
익인8
어차피 금방 빠질텐데 걍해
3일 전
익인9
미대에만 있는 느낌
3일 전
나는 공대다니는데….ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
공대 4학년이면 유일할 듯
3일 전
익인10
미대생인데 만아 ㅎㅎ
3일 전
익인11
별로 없는데 있긴 함 근데 있으면 엄청 눈에 띄고.. 그래도 살면서 해볼만 하긴 해
3일 전
익인11
하고싶으면 걍 ㄱㄱ
3일 전
익인12
50명 중 한두명씩은 있는 듯
3일 전
익인13
요즘은 진짜 없는 듯 근데 해본 입장으로서 ㄱㅊㄱㅊ
3일 전
익인14
거의 없어….
3일 전
익인15
진짜 없던데
3일 전
익인16
라뗀 (16학번) 많았는데 요즘은 유행도 아니라서 잘 안보이는 듯 100명에 한 명 꼴?
3일 전
익인17
공대는 거의 없음
3일 전
익인18
공대 4학년까지 다니면서 본 적이 있으신가요? 이상입니다.
3일 전
익인19
나 빨강머리 했었는데 생각보다 튀나봐
동기가 맨뒷자리 앉으면 나만 보인데..

3일 전
ㅠㅠ글쿤 아니면 색을 좀 어둡게해야겟다
그렇게해서라도 빨머가하고싶다..

3일 전
익인20
미대에는 많음... 디자인계열 회사에도 종종 헤어매니큐어한 사람 있음.
3일 전
익인20
시크릿투톤으로 하면 별로 안튀니까 그걸로 해
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..471 8:4456675 3
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대237 13:1828392 1
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 3526 13:2119055 3
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 3125 13:1820764 1
일상 40) 🚨눈갱 주의🚨 돼지익 몇 키로 같아? 164 17:145763 0