공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
완전 쨍한 새빨간 머리 하고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼자 개튈거같음

익인1
많지는 않아
어제
익인2
어제
익인3
길가다가 보라돌이 본적은 있어
어제
익인4
본적없어 외국인 유학생말곤
어제
익인5
많진 않은데 아예 없진 않어 걍 해
어제
익인6
20대 초반에 많이 즐겨
어제
익인7
많진않음 1~2학년 때 종종 보이는정도
어제
어제
익인7
아닠ㅋㅋㅋㅋ 4학년이면.. 우리 취준해야지…. 하지말어ㅜㅠㅠㅠ
어제
익인8
어차피 금방 빠질텐데 걍해
어제
익인9
미대에만 있는 느낌
어제
나는 공대다니는데….ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
공대 4학년이면 유일할 듯
어제
익인10
미대생인데 만아 ㅎㅎ
어제
익인11
별로 없는데 있긴 함 근데 있으면 엄청 눈에 띄고.. 그래도 살면서 해볼만 하긴 해
어제
익인11
하고싶으면 걍 ㄱㄱ
어제
익인12
50명 중 한두명씩은 있는 듯
어제
익인13
요즘은 진짜 없는 듯 근데 해본 입장으로서 ㄱㅊㄱㅊ
어제
익인14
거의 없어….
어제
익인15
진짜 없던데
어제
익인16
라뗀 (16학번) 많았는데 요즘은 유행도 아니라서 잘 안보이는 듯 100명에 한 명 꼴?
어제
익인17
공대는 거의 없음
어제
익인18
공대 4학년까지 다니면서 본 적이 있으신가요? 이상입니다.
어제
익인19
나 빨강머리 했었는데 생각보다 튀나봐
동기가 맨뒷자리 앉으면 나만 보인데..

어제
ㅠㅠ글쿤 아니면 색을 좀 어둡게해야겟다
그렇게해서라도 빨머가하고싶다..

어제
익인20
미대에는 많음... 디자인계열 회사에도 종종 헤어매니큐어한 사람 있음.
어제
익인20
시크릿투톤으로 하면 별로 안튀니까 그걸로 해
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에633 09.19 14:0667137 0
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가466 09.19 17:0333127 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지510 09.19 17:4453717 1
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..234 09.19 14:5857205 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3219 09.19 17:3027575 0