공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 엄마랑 같은 방 쓰고 아빠랑 동생이랑 따러 방 쓰거든 강아지는 내가 데리고 있고 … 근데 아까부터 자꾸 거실에거 발쓰는 소리?? 랑 물 마시는 소리나 들리고 나서 보면 아무도 없어서 그 거실쪽 화장실 문 열고 불 켜고 방 들어왔는데 발 끄는 소리 계속 남

익인1
층간소음
어제
익인3
어제
익인1
생각보다 층간소음이 내 옆에서 나는느낌 자주 들어
어제
어제
익인1
그럼 불 여기저기 켜고 함 나가봐바 거실이나 다른방으루
어제
방 두 개 더 있는데 거긴 동생이랑 아빠 방이라 둘이서 자고 있는 거 봒는데
어제
익인1
물먹는소리가 냉장고여는소리, 걸어가는소리야? 꿀꺽소리가 들리진않을거아냐???
어제
정수기 소리인데 정수기 물 받을 때 띵 소리나는데 그거 들렸엇어

어제
익인4
글쓴이에게
마시고 들어갓나봄~~~~~ 날쌘ㄴ가바

어제
아놔 날쌘돌이냐고 ㅠ

어제
익인2
다른 층 아녀??
어제
어제
익인5
나가보셈
어제
문 열고 가끔 보기는 하고 있어
23시간 전
23시간 전
익인6
확인해보고 잘생겼음 함 꼬셔봐~
23시간 전
23시간 전
익인7
그냥 밖에 바람소리라고 생각혀
23시간 전
응응 ㅜㅜ 일단 무서워서 이어폰 끼고 잘라구ㅠㅠㅠ
23시간 전
익인7
구래구래 정 무서우면 그나마 만만한 동생 깨워
23시간 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23시간 전
익인8
문 계속 열어놓으면 되지 않아? 소리 들리면 후딱 보기 좋게
23시간 전
익인8
우리 집도 시골 주택인데 들리는 거라곤 벌레소리뿐,,,^^
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에620 09.19 14:0662743 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지491 09.19 17:4448553 1
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가424 09.19 17:0328934 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..229 09.19 14:5853023 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3219 09.19 17:3026857 0