공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
15번 했는데 세 개 나왔어..
반응 보니까 당첨 어려운 건 줄 몰랐는데
찾아보고 괜히 미안..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
미안하다 익들아 내가 다 가져갔나보다

익인1
혹시 채우면 며칠이야? 출석일수 따라 다른가 싶어서
4일 전
나 8월에 몇 번 못했어서 다 채우려면 아직 세 개 더 필요하긴 해…ㅠㅠ 출첵은 6월 9일부터 시작했어!!
4일 전
익인1
나 하나만 하면 출첵 첫날부터 다 채우는 건데 하나도 안 나옴 진짜로.... 100번 넘게 돌렸엉...
4일 전
익인1
아까 댓글에 출첵 많이 빼먹으면 좀 잘 나오는 거 같다더라...
4일 전
익인4
아 빼먹은 수에 따라 확률이 달라..? 진짜 오바다
4일 전
익인1
4에게
확실 ㄴㄴ 그런 거 같더라는 댓을 봤으!!

4일 전
익인3
1개 빼먹은 사람 주면 선물줘야해서 그런가
4일 전
아 째째하네 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 1만 포인트 이 정도로 해서 사게하지 애매하게 복권이 뭐람..

4일 전
아… 머리썼네… 개오바다진심🥲 나 연속으로 다 채우려면 6개 필요했었는데 이제 잘 안나오겠다ㅠㅠ
4일 전
익인2
100번 했는데 하나도 안 나옴...
4일 전
4일 전
익인3
주긴하는거여..?
4일 전
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 219 09.23 09:5866420 0
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 09.23 17:3026710 0
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?236 09.23 14:5746438 1
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?187 09.23 15:3940788 4
한화/OnAir 🍀 240923 달글 🍀 3055 09.23 17:5715559 0