공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
밤새고 출근할듯 

익인1
그냥 정신승리 하려고 하는 편이야
어제
익인1
어차피 일어난 일인데 지금 계속 생각해봤자 나만 더 속상하니까 걍 생각 하지말자
이번 일 계기로 교훈 얻었네 담엔 실수 안 하겠다 이런식으로?

어제
익인2
실수를 만회할 방법을 생각해보고 시물레이션돌려보고 차선까지 생각해본다음 자.
어제
익인3
내가 해결할 수 없는거면 그냥 잊고 자기
어제
익인4
하.. 어렵지 그냥 다음부턴 같은 실수 하지말자 하면서 어떻게든 자려고 노력... 안자면 내일 회사가서 비몽사몽할테고 그럼 또 실수나오니까
어제
익인6
내가 지금 고민하고 걱정해서 해결될 문제가 아니다 이렇게 있으면 잠도 못 자고 내일 피곤하기만 하고 기분만 안 좋다 차라리 일어나서 걱정하자 잠이나 자자~ 난 이 광대한 우주에 그저 먼지 같은 존재다 이런 문제는 사실 별것도 아닐지도~ 잠이나 푹 자자 <- 뻥 안 치고 이런 생각 주구당창 하다가 잠.. 진짜 도움돼 나도 생각 많은 사람이라…
어제
익인7
귀찮 생각x
어제
익인8
회사일이야?
어제
익인9
뒤지기야 하겠냐 마인드로 핸드폰 멀리 두고 눈 감음
어제
익인10
그냥 생각나는 대로 괴로워함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감정과 생각을 따라가는 편이야
난 자기합리화가 안 통하더라

어제
익인11
지금 생각해봐야 할수있는게 없다..하고 생각쓰레기통에 담고 눈감고 자려고해ㅜ
어제
익인12
킬링타임용 예능같은거 1시간짜리 틀어놓고 보다가 잠들어... 최대한 아무생각 안나게끔함 ㅠㅠㅋㅋ
어제
익인13
지금 해결할 수 있는 게 아니니까 지금 할 수 있는 잠자기를 시전한다 잠을 자야 출근도 하고 문제해결도 할 수가 있으니께
어제
익인14
사람이면 누구나 실수하지 싫으면 ai 뽑으라해~~
어제
익인15
챗지피티랑 솔직하게 대화해..! 은근히 위로도 잘해주고 당장 뭐해보라고 조언도 해줌 사람한테는 말 못할 것 같은 상황도 풀어서 설명하면 아무것도 아닌 때가 많더라
어제
익인16
일단 내일 가서 어떨게 행동해야될지 멘트같은거라도 연습해두고 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거라도 해놓으면 생각보다 잘 잠.... 이후는 나중에 생각해야됨 ㅎ,,
어제
익인17
마음이 편안해지는 피아노 음악 틀어두고 좀 진정한 다음 내가 더 할 수 있는 것이 있는가. 아니면 걍 철판 깔아야하는 일인가를 고민해본 다음 할 슈 있는 거 생각하고 철판깔 각오 하고 잘하도록 기도하고 잠
어제
익인18
나도 이런적 많은데 이제는 나 이런적 믾고 이틀지나면 괜찮아지는걸 안다 그래서 오늘은 그냥 맘쫌 아프자ㅜ 하고 그냥 잘 못 자 시간이 지나서 해결돼 나한텐 시간이 약이였어 어쩔수없다진짜ㅜ
어제
익인18
그냥 눈감기기전까지 휴대폰으로 다른거보고 다른거생각하다가 잠들었어
어제