공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 396l
재회의 가능성이 있잖아 나를 보고 위안을 얻어봐 얘들아...

둥이1
아 동지가 여기 있네... ㅠㅠ
23시간 전
글쓴둥이
너두야...? 답이 없다 진짜
23시간 전
둥이1
잡아도 미안하다는 말 밖에 안 하니까 내가 할 수 있는 게 없더라ㅠㅠ
23시간 전
글쓴둥이
난 안 잡았어 비참해질거 같아서 ㅋㅋ...
23시간 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승자다! 나는 안 잡아 보면 후회할 것 같아서 했어ㅋㅋㅋㅋ결과는 이렇지만...하 행복해지자
23시간 전
글쓴둥이
1에게
나보다 마음 큰 사람 만나보자 제발~

23시간 전
둥이1
글쓴이에게
될 거다 될 거다~!

23시간 전
둥이2
어떻게 하면 식어?
23시간 전
글쓴둥이
걔가 식은거 ㅠ
23시간 전
둥이2
그니까! 보통 연인사이에 식는건 이유가 없는건가ㅠㅠ
23시간 전
글쓴둥이
나도 물어보고 싶다...
23시간 전
둥이3
와 ㅎ나두
23시간 전
둥이3
난 이성으로 안보인다햇음 ㅎ
23시간 전
글쓴둥이
머...?ㅋ 타격 세겠는데...
23시간 전
둥이3
차라리 식은게 나을지도 ㅎ
23시간 전
글쓴둥이
너무 상처받을 거 같다 너도 토닥토닥이야......
23시간 전
둥이4
난 남익인데 나도 상대방이 마음 식어서 헤어졌어,,, 재회도 물어봤는데 미안하대 ㅎ
23시간 전
둥이4
나는 사유도 모르겠어 그냥 모르겠대 이제
23시간 전
글쓴둥이
나도 몰라... 그냥 덜 좋아한대
23시간 전
둥이4
나도 딱 그런듯,,, 권태기 여러 번 온 것도 잘 이겨냈는데 스멀스멀 혼자 정리하더니 통보로 그렇게,,,
23시간 전
둥이4
심지어 헤어지자는 말 못해서 나한테 하게 상황 만들어뒀다,,,
23시간 전
글쓴둥이
으악 이게 제일 별로야... 나쁜 사람 안 되겠단 거잖아...
23시간 전
둥이4
글쓴이에게
그래서 나도 그냥 말하고 헤어졌는데 지금 한 달 넘게 힘들어하고 있다,,,

23시간 전
글쓴둥이
4에게
잊어보자... 나는 타로로 연애운 보고 있어........

23시간 전
둥이5
나도... 뭔가 마지막은 잘 모르겠다거나 애매한 미련이 조금 보였지만 결국은 상대가 식은 거라서 마음 아프다...
23시간 전
둥이6
너 잘못 없고 그냥 애초에 마음이 거기까지였다고 식었다는데 할 말도 없고 계속 생각나 걔는 말끔히 잊었을 텐데 나만 세기의 사랑했나봄ㅋ..
23시간 전
둥이7
1-2주전에 자기 혼자 마음정리하고 다툴일생기니까 그길로 헤어짐 통보 ㅎㅎ 물어보니까 1-2주전부터 마음이 식었고 내가 필요하지않대 그러고 개같이 환승~
22시간 전
둥이8
불도저같이 들이대고 숨 쉬듯이 플러팅해서 내 스타일 아니였는데도 날 좋아해주는 마음만 보고 썸탔는데 갑자기 마음 식었다고 다시 예전처럼 누나동생사이 하자고 통보하길래 ㅇㅋ함 근데 나는 사귀지도않고 끝낸게 미련남아서 스토리 답장으로 약간의 플러팅을 시도해봤다가 이제 나한텐 안통한다^^ 라는 말까지 들음ㅎ
21시간 전
둥이9
나를 보고 위안을 얻길 바래.. 식었다는데 3개월에 걸쳐서 한 5번 잡고 다 거절당했어..
20시간 전