공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 399l
재회의 가능성이 있잖아 나를 보고 위안을 얻어봐 얘들아...

둥이1
아 동지가 여기 있네... ㅠㅠ
어제
글쓴둥이
너두야...? 답이 없다 진짜
어제
둥이1
잡아도 미안하다는 말 밖에 안 하니까 내가 할 수 있는 게 없더라ㅠㅠ
어제
글쓴둥이
난 안 잡았어 비참해질거 같아서 ㅋㅋ...
어제
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승자다! 나는 안 잡아 보면 후회할 것 같아서 했어ㅋㅋㅋㅋ결과는 이렇지만...하 행복해지자
어제
글쓴둥이
1에게
나보다 마음 큰 사람 만나보자 제발~

어제
둥이1
글쓴이에게
될 거다 될 거다~!

23시간 전
둥이2
어떻게 하면 식어?
어제
글쓴둥이
걔가 식은거 ㅠ
어제
둥이2
그니까! 보통 연인사이에 식는건 이유가 없는건가ㅠㅠ
어제
글쓴둥이
나도 물어보고 싶다...
어제
둥이3
와 ㅎ나두
23시간 전
둥이3
난 이성으로 안보인다햇음 ㅎ
23시간 전
글쓴둥이
머...?ㅋ 타격 세겠는데...
23시간 전
둥이3
차라리 식은게 나을지도 ㅎ
23시간 전
글쓴둥이
너무 상처받을 거 같다 너도 토닥토닥이야......
23시간 전
둥이4
난 남익인데 나도 상대방이 마음 식어서 헤어졌어,,, 재회도 물어봤는데 미안하대 ㅎ
23시간 전
둥이4
나는 사유도 모르겠어 그냥 모르겠대 이제
23시간 전
글쓴둥이
나도 몰라... 그냥 덜 좋아한대
23시간 전
둥이4
나도 딱 그런듯,,, 권태기 여러 번 온 것도 잘 이겨냈는데 스멀스멀 혼자 정리하더니 통보로 그렇게,,,
23시간 전
둥이4
심지어 헤어지자는 말 못해서 나한테 하게 상황 만들어뒀다,,,
23시간 전
글쓴둥이
으악 이게 제일 별로야... 나쁜 사람 안 되겠단 거잖아...
23시간 전
둥이4
글쓴이에게
그래서 나도 그냥 말하고 헤어졌는데 지금 한 달 넘게 힘들어하고 있다,,,

23시간 전
글쓴둥이
4에게
잊어보자... 나는 타로로 연애운 보고 있어........

23시간 전
둥이5
나도... 뭔가 마지막은 잘 모르겠다거나 애매한 미련이 조금 보였지만 결국은 상대가 식은 거라서 마음 아프다...
23시간 전
둥이6
너 잘못 없고 그냥 애초에 마음이 거기까지였다고 식었다는데 할 말도 없고 계속 생각나 걔는 말끔히 잊었을 텐데 나만 세기의 사랑했나봄ㅋ..
23시간 전
둥이7
1-2주전에 자기 혼자 마음정리하고 다툴일생기니까 그길로 헤어짐 통보 ㅎㅎ 물어보니까 1-2주전부터 마음이 식었고 내가 필요하지않대 그러고 개같이 환승~
22시간 전
둥이8
불도저같이 들이대고 숨 쉬듯이 플러팅해서 내 스타일 아니였는데도 날 좋아해주는 마음만 보고 썸탔는데 갑자기 마음 식었다고 다시 예전처럼 누나동생사이 하자고 통보하길래 ㅇㅋ함 근데 나는 사귀지도않고 끝낸게 미련남아서 스토리 답장으로 약간의 플러팅을 시도해봤다가 이제 나한텐 안통한다^^ 라는 말까지 들음ㅎ
21시간 전
둥이9
나를 보고 위안을 얻길 바래.. 식었다는데 3개월에 걸쳐서 한 5번 잡고 다 거절당했어..
20시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가424 09.19 17:0328934 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 125 09.19 19:2218022 0
이성 사랑방/연애중솔직하게 말해줘79 09.19 13:2920374 0
이성 사랑방/기타술먹고 허벅지에 손 올리는거 뭐야107 09.19 06:0130990 0
이성 사랑방애인이 준비 길어져서 기다리는 동안불법주차 과태료 나왔다고 하는데 내줘야 한다, 아..64 09.19 15:5914872 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..