모바일 (밤모드 이용시)

70번 긁었는데 안됨 

익인1
도박조장이다... 난 30번하고 멈춤 ㅠ
2일 전
익인2
아 제발 나 한개만있으면 되는데ㅠㅠ 진짜!!!!!!!
2일 전
익인3
100번 했다.. 안나옴ㅠㅠ
2일 전
익인4
100번 넘게 돌린 익인이도 있어요~ 안 나옴.
2일 전
익인5
나도 이거 그냥 안 나오는 듯?
2일 전
익인6
다탕진하네 왜이런걸 만든거야
2일 전
익인7
난 방금 그거 해서 30만선 붕괴됨😭 에라이
2일 전
익인8
1~2개 채워야하는 사람은 안주는거 같음...
2일 전
익인9
나 아직 안 해봤는데 채우기 안나오면 그냥 날리는 거?
2일 전
익인10
난 2번하거 안했는데 와...100번 넘게한 사람들 많구나
2일 전
익인11
헐.. 해볼까 했는데
2일 전
익인12
와 확률 뭐야
2일 전
익인13
근데 요즘은 이런 글 써도 안 썰려?
2일 전
익인14
오잉..? 나 한 번만에 나오던디,,
1개만 채우면 되긴 했어서..

2일 전
2일 전
익인14
캡처해놓을걸 ㅜ 상근이가 일냈아요 이러면서 나오더라고..
2일 전
익인45
알림에 있지않어?
2일 전
익인42
헐 하루만 빠졌는데 바로 나왔어??
2일 전
익인14
근데 나 출첵한지 20일 정도여서 그럴 수도 ㅋㅋㅋ 하루 빠진거 채워서 20일이거든
2일 전
익인42
아아 그렇구나..
2일 전
익인15
열번하고 이건 아니다 싶어서 관둠
만포인트가 1분도 안걸려서 날라감

2일 전
익인16
심심해서 10번하고 못먹음 ㅋㅋ
2일 전
익인17
ㄹㅇ 안나와
2일 전
익인17
정신안차렷으면 10년동안 쌓아놓은 인티포인트 다날릴뻔
2일 전
익인18
확률 공개해라~~~~ 포인트 뺏어서 서버 고치는 거임?
2일 전
익인19
한 번에 뜬 내 출석 상태 ㅋㅋㅋ..
2일 전
익인20
에 그거 어디서 찾아? 뽑을수있어?
2일 전
익인21
에 나 10번 넘게 연속으로 뽑힘... 물론 내가 9월 3일부터 출석체크 시작하긴 했는데 9월 3,4,5 하다가 그 이후에 안했는데 9월 18일자까지 다 뽑혔어,,,, 그래서 채웠는데 포인트 겁나 많아서 8월까지 채우고싶어서 그 이후에 돌린거는 다 꽝 나옴 ㅠ
2일 전
익인21
핫쉬 나 그래서 당첨 쉽게 되는줄 알고 캡쳐할 생각도 못했는데 캡쳐할걸 ㅠ 지금은 죽었다 깨어나도 당첨 안나어네
선착순이였던건가?

2일 전
익인22
이 글 보고 출석하면서 해뷰ㅏㅆ는데 안주네 다섯 번 돌리다 천포 비싸서 포기함 하나만 주면 되잖아 어 상근이 니가 출석부 들고 쌩 아침부터 와서 어 내가 출석을 못했자노아 ㅡ 하나만 달라고 99일찍고 한 번 출석 못햇는데 하나ㅏㄴ 달라고
2일 전
익인22
더 돌리다가 등업 실컷 해놓은 거 다 망할까봐 더 안 돌린다 거 그냥 좀 주면되지
2일 전
익인23
진짜 도박 미쳤나바… 내 포인트 살살 녹는다
2일 전
익인27
하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무섭지
2일 전
익인24
나도 한번에 나왔우
2일 전
익인25
워메 4번 하고 관두길 잘했다
2일 전
익인26
11번 했눈데 안 나옴 ㅠ
2일 전
익인26
이제 서른 번 했지만 안 나옴
2일 전
익인28
나 4번하고 더럽고 치사해서 관둠 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인29
난 30번하고 안 나옴... 진짜 한 번에 나온 사람들 개부럽다
2일 전
익인30
나도 100번 했는데 딱 한번 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인31
나두 15번 했는데 안 나옴... 진짜 나오긴 했구나
2일 전
익인32
나는 10번해서 10번 다 나왔는데...?? 다 주는 줄
2일 전
익인33
44번 했는데 4번째에 한번 나왔다
2일 전
익인34
인티 몇년동안 출첵있는것도 몰랐누..
2일 전
익인35
어차피 포기했엌ㅋㅋㅋ+
2일 전
익인36
나는 출첵 하는 방법도 모름,,,
2일 전
익인37
되는 사람이 있긴 있구나
2일 전
익인38
한번만에 나와따..
2일 전
익인39
4번만에 나왔는데 채울거 더 있어서 더 하니까,,, 10번 넘게 해도 안나오더라
2일 전
익인40
포인트 쉽게 녹이는 방법 ㅠ
2일 전
익인41
60 이상은 한 것 같은데 더러워서 안 하련다
2일 전
익인43
상근이 출석부 들고 튄 이후로 포기함
2일 전
익인44
되면 아이디 전시되는거 실화냐
2일 전
익인46
난줄...
2일 전
익인47
나두 지금 15번 한 거 같은데 안됨 하하 말 들을걸
2일 전
익인48
한 두번만 채우면 되는 사람들은 확률 극악인 거 같음
2일 전
익인49
허헣 복권 생긴줄모르고있다가 이걸로 알아서 5번 돌렸는데 안나오는군
2일 전
익인50
당첨확률 극악이네 진짜 개열받음
2일 전
익인51
오 나 채우기한번만 필요했는디 방금 다시하니까 나왔당
2일 전