공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

70번 긁었는데 안됨 

익인1
도박조장이다... 난 30번하고 멈춤 ㅠ
어제
익인2
아 제발 나 한개만있으면 되는데ㅠㅠ 진짜!!!!!!!
어제
익인3
100번 했다.. 안나옴ㅠㅠ
어제
익인4
100번 넘게 돌린 익인이도 있어요~ 안 나옴.
어제
익인5
나도 이거 그냥 안 나오는 듯?
어제
익인6
다탕진하네 왜이런걸 만든거야
어제
익인7
난 방금 그거 해서 30만선 붕괴됨😭 에라이
어제
익인8
1~2개 채워야하는 사람은 안주는거 같음...
어제
익인9
나 아직 안 해봤는데 채우기 안나오면 그냥 날리는 거?
어제
익인10
난 2번하거 안했는데 와...100번 넘게한 사람들 많구나
어제
익인11
헐.. 해볼까 했는데
어제
익인12
와 확률 뭐야
어제
익인13
근데 요즘은 이런 글 써도 안 썰려?
어제
익인14
오잉..? 나 한 번만에 나오던디,,
1개만 채우면 되긴 했어서..

어제
어제
익인14
캡처해놓을걸 ㅜ 상근이가 일냈아요 이러면서 나오더라고..
어제
익인45
알림에 있지않어?
어제
익인42
헐 하루만 빠졌는데 바로 나왔어??
어제
익인14
근데 나 출첵한지 20일 정도여서 그럴 수도 ㅋㅋㅋ 하루 빠진거 채워서 20일이거든
어제
익인42
아아 그렇구나..
어제
익인15
열번하고 이건 아니다 싶어서 관둠
만포인트가 1분도 안걸려서 날라감

어제
익인16
심심해서 10번하고 못먹음 ㅋㅋ
어제
익인17
ㄹㅇ 안나와
어제
익인17
정신안차렷으면 10년동안 쌓아놓은 인티포인트 다날릴뻔
어제
익인18
확률 공개해라~~~~ 포인트 뺏어서 서버 고치는 거임?
어제
익인19
한 번에 뜬 내 출석 상태 ㅋㅋㅋ..
어제
익인20
에 그거 어디서 찾아? 뽑을수있어?
어제
익인21
에 나 10번 넘게 연속으로 뽑힘... 물론 내가 9월 3일부터 출석체크 시작하긴 했는데 9월 3,4,5 하다가 그 이후에 안했는데 9월 18일자까지 다 뽑혔어,,,, 그래서 채웠는데 포인트 겁나 많아서 8월까지 채우고싶어서 그 이후에 돌린거는 다 꽝 나옴 ㅠ
어제
익인21
핫쉬 나 그래서 당첨 쉽게 되는줄 알고 캡쳐할 생각도 못했는데 캡쳐할걸 ㅠ 지금은 죽었다 깨어나도 당첨 안나어네
선착순이였던건가?

어제
익인22
이 글 보고 출석하면서 해뷰ㅏㅆ는데 안주네 다섯 번 돌리다 천포 비싸서 포기함 하나만 주면 되잖아 어 상근이 니가 출석부 들고 쌩 아침부터 와서 어 내가 출석을 못했자노아 ㅡ 하나만 달라고 99일찍고 한 번 출석 못햇는데 하나ㅏㄴ 달라고
어제
익인22
더 돌리다가 등업 실컷 해놓은 거 다 망할까봐 더 안 돌린다 거 그냥 좀 주면되지
어제
익인23
진짜 도박 미쳤나바… 내 포인트 살살 녹는다
어제
익인27
하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무섭지
어제
익인24
나도 한번에 나왔우
어제
익인25
워메 4번 하고 관두길 잘했다
어제
익인26
11번 했눈데 안 나옴 ㅠ
어제
익인26
이제 서른 번 했지만 안 나옴
어제
익인28
나 4번하고 더럽고 치사해서 관둠 ㅋㅋㅋ
어제
익인29
난 30번하고 안 나옴... 진짜 한 번에 나온 사람들 개부럽다
어제
익인30
나도 100번 했는데 딱 한번 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인31
나두 15번 했는데 안 나옴... 진짜 나오긴 했구나
어제
익인32
나는 10번해서 10번 다 나왔는데...?? 다 주는 줄
어제
익인33
44번 했는데 4번째에 한번 나왔다
어제
익인34
인티 몇년동안 출첵있는것도 몰랐누..
어제
익인35
어차피 포기했엌ㅋㅋㅋ+
어제
익인36
나는 출첵 하는 방법도 모름,,,
어제
익인37
되는 사람이 있긴 있구나
어제
익인38
한번만에 나와따..
어제
익인39
4번만에 나왔는데 채울거 더 있어서 더 하니까,,, 10번 넘게 해도 안나오더라
어제
익인40
포인트 쉽게 녹이는 방법 ㅠ
어제
익인41
60 이상은 한 것 같은데 더러워서 안 하련다
어제
익인43
상근이 출석부 들고 튄 이후로 포기함
어제
익인44
되면 아이디 전시되는거 실화냐
어제
익인46
난줄...
어제
익인47
나두 지금 15번 한 거 같은데 안됨 하하 말 들을걸
어제
익인48
한 두번만 채우면 되는 사람들은 확률 극악인 거 같음
어제
익인49
허헣 복권 생긴줄모르고있다가 이걸로 알아서 5번 돌렸는데 안나오는군
어제
익인50
당첨확률 극악이네 진짜 개열받음
어제
익인51
오 나 채우기한번만 필요했는디 방금 다시하니까 나왔당
어제