공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어케 포인트얻어?? 가입한지 5개월정도됨 ㅜㅜ

익인1
오래했으...
5일 전
익인2
글쓰고 댓글!!!
5일 전
헐 나 눈팅만해서 몰랐는데 글쿠나 ㅜㅜ알려줘서 고마워 ㅎㅎ
5일 전
익인3
가입한지 8년 넘은듯
5일 전
익인4
빠르게 모으는 방법은
열띰히 댓글 쓰고 글을 써서 타롯포인트 응모권을 모읍니다 가입순번과 끝자리가 동일한 날에 타롯포인트를 와라라라라라!락! 돌리세요 그럼 20000

5일 전
오 ㅜㅜ댓삭하지말아줘…..고마워 ㅎㅎㅎ
5일 전
익인4
응 제발 글삭하지말아죠... 글삭하면 내댓글포읻트날라갘ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5일 전
헉 그런것도 있어?? 대박 ㅜㅜ응응 알겠어!!!
5일 전
익아 미안한데 오늘하는게 맞아??
5일 전
익인4
오 ㅇㅇㅇ 마쟈!!! !!!
5일 전
오 그럼 그냥 카드섞기하면 끝나는거야??!!
5일 전
5일 전
30개 소모라는게 뭐니ㅠㅜㅜ??

5일 전
익인4
글쓴이에게
카드 1번 선택당 30장 소모야
부족해서 못 돌린다는 거~

5일 전
아하 고마워!!

5일 전
익인5
명절이랑 특별한 날에 포인트 많이 주는 이벵도 하고 포인트 모아서 타롯도 돌리고 하면 어느새 60만 넘어있어 내가 그럼ㅋㅋㅋ 가입한지 10년 되긴 했지만
5일 전
오와 글쿠나!! 알려줘서 고마워 ㅎㅎㅎ
5일 전
익인6
한시간의 기적 응모행
5일 전
해봤는데 안대가지고 ㅠㅠㅎㅎ또해볼게 고마웡
5일 전
익인6
나는 16000번 응모래서 120번 당첨됨
5일 전
익인7
한기적
5일 전
익인8
근데 포인트 많으면 좋은 게 있어?
5일 전
익인9
한기적!!!
5일 전
익인10
한기적!!
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상죽을 때까지 안고갈 비밀 말해봐 1079 2:3558279 7
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 542 9:4729335 0
일상나 ㅆ을 ㅅ이라 적는 사람 솔직히 못배운거 같음…227 12:536148 0
야구최근에 마킹한 선수 이름 말하기!93 1:095718 0
이성 사랑방나 20대초인데 왜 다들 나이많은 사람을 만나지86 9:2511355 0