공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

친구가 자기 남친이랑 가다실 맞는다더니

서로 주사 맞고 밴드 붙인걸 인증샷처럼 찍구

프사해둿더라 ...

나는 도대체 왜??? 왜 그런 프사를 한건지 모르겠는데 익인이들은 어케 생각해?

안전 사랑한다는거 자랑하는건가??

익인1
개념남녀 인증하는거지만 정말 개념없어보임
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 나만 이상하다 생각한게 아니구나.. 만나서 이야기하면 기분나빠하려나
어제
익인1
기분 엄청 나빠할 듯… 자존심을 굳이 건드릴 필요는 없어
어제
알게써 고마워...프사 바뀔때까지 진짜 목구녕까지 그말이 올라오겟지만 참아볼게
어제
익인10
아 진짜 그렇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
안심섹스 자랑인가
어제
아니 그니까 나도 그런생각부터 들어.. 물론 다른사람들이 가다실인건 모르겟지만서도.
어제
익인12
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
그냥 그들만의 사랑법(?)이라 생각해...
어제
익인3
걍 유난이다 속으로만 생각..
어제
진짜 미취겟다..어쩌니..솔직히 말해줘야될까봐
어제
익인3
ㄴㄴ굳이 너가 신경 쓸 필요없음 걍 무시혀
어제
어제
익인4
진짜 tmi네..
어제
볼때마다 미취겟어..진짜 ..
어제
익인5
아.. 그냥 지인의 성생활을 떠올리고싶지도 않아
어제
익인6
친하면 나 그냥 멀프넣어달라할듯
어제
익인7
안전 사랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
특이하네,,
어제
익인9
유난이다,,증말,,
어제
익인11
난 아무생각안드는데...
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에621 09.19 14:0664693 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지500 09.19 17:4451187 1
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가444 09.19 17:0331063 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..230 09.19 14:5855026 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3219 09.19 17:3027143 0