모바일 (밤모드 이용시)
어떻게 내가 없는날에 기가막히게다해 이건아니지ㅠㅠㅠ아ㅡㅇㄱ어유ㅠ 왜 나빼고놀아 왜 내가없을때만 호록짭려장 다하는거야 내가 큰방에 눌러앉아잇을때는 안 햇자나아앙앙ㅇㅇ나앙ㅇ앙ㅇ아앙ㅇㅇㅇ

신판1
왜 이제 와썽
1개월 전
글쓴신판
ㅠ연휴가 끝낫다는걸 믿기 싫어서 열심히 놀고왓더니 그만……
1개월 전
신판1
그럼 인권 가져..
1개월 전
글쓴신판
nuna 이러기야…?
1개월 전
신판2
그럼 염을 선물로 줄게
1개월 전
글쓴신판
nuna… 나그냥혼자놀게.
1개월 전
신판3
숭용 가져갈래?
1개월 전
글쓴신판
아냐누나재밋게놀아나는혼자놀게.
1개월 전
신판4
승엽 줄게
1개월 전
글쓴신판
아 여기가 아니엇나 잘못 찾아왓네 누나재밋게놀아!!!!!!!!!
1개월 전
신판5
줄게 줄게 ㅇㅅㅇㄱㅇㄱ 다 줄게
1개월 전
글쓴신판
누나그만줘…
1개월 전
신판6
왜 갑자기 뎡질즈 정모하는건데
1개월 전
글쓴신판
그러게 그래서나그냥혼자놀려고…
1개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋ글쓴파니 후퇴ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판

1개월 전
글쓴신판
아익그만줘이사람들아!!!!!!!!!!!!!!!! 추석연휴라고 자꾸 쥐여주네 마음만 받을게^^…
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?73 10:367617 0
야구 4명이라 자리 4개예매하긴했는데64 10.20 17:1445822 0
야구오늘 우승공약을 기아한테만 물어본거야 ?48 10.20 14:5722256 1
야구삼성 업셋하면 역대급 서사네57 10.20 20:2517566 0
야구원정석 홈팬 괜찮아??38 10.20 15:209235 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..