공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
1:1갈리면 귀신같이 흑수저고르는거 너무신기해 안성재도 1:1갈리면 백수저고름 왜그럴까 궁금하다

익인1
요리에서 티가 나는 거 아닐까
우리가 모르는 현업에서 뛰는 사람들만 알아차리는 그런...

어제
익인2
그렇지만 백쌤은 최현석 셰프를 골랐는걸
어제
익인3
어제
보는와중에 썼는데 마지막에 백수저고르시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 한번이자너..
어제
익인4
나도 이생각함 ㅋㅋㅋㅋ 신기해....... 그나저나 최현석 떨어지려나
어제
갠적으로 난 최현석 응원해ㅐ...
어제
익인5
궁금해서 그러는데 이런건 스포가 아닌강?
어제
익인6
그니까 ㅎㅎ….. 들어왔다가 스포당함 ㅠ
어제
익인11
스포아님;
어제
익인6
나는 결말이 아니더라도 내용의 흐름을 미리 알게 되어버려서 스포라고 느꼈어!.. 그냥 앞으론 내가 관련 글들을 보지 말아야겟다 ㅠ
어제
익인11
저건 내용의 흐름도 아님... 1대1 대결 20번하는데 언제 저결과 나올지 어케알고 스포라고 한단말임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도면 걍 커뮤를 다 끊어야할거같아
어제
본문은 딱히 스포는 아니지않아..? 누가 1:1인지 말안함 댓글에서 스포된거지
어제
익인8
별로 그닥 스포아님 고른다고 무조건 이긴다 이런 룰도 아니라서
어제
익인7
확실히 둘다 추구하는 요리 방향이 다른게 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안성재 쉪은 요리의 섬세함, 최종 완성도를 보고
백종원은 대중성을 중점으로 음식에 스토리를 어떻게 녹아냈는지 보는 느낌

어제
안성재 채소익힘 집찹하는거 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
긍까 나두 그게 신기했어
어제
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 아 다음편보고싶다 ㅜㅜㅜ
어제
하 나 최현석 원투쓰리 대결 시작할때 16분인가 남아서 아 이거까진 보여주나보다~ 하고 안심했는데 안알려주고 끝나서 지금 ㅇㅅㅇ? 상태됨ㅜ
어제
익인11
안성재는 디테일을 엄청 보는것 같음 백종원은 좀 투박해도 감칠맛? 이런거에 더 점수주는거같고ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?610 15:0228604 2
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵406 13:3624437 5
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까339 12:4435470 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..351 10:2569904 13
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?221 16:5221315 0