공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
나 곧 장거리 되거든... 너무 걱정 돼서 그런데ㅠㅠ
잘 된 둥이들이랑 잘 만나고 잇는 듕이들아...!! 좋은 얘기 좀 해줄 수 있을까... 꿀팁이나 이런 것두 알려주몀 너뮤너뮤 조을 것 같애!
사실 나는 만나는 횟수가 중요하다구 생각하는 사람인데... 이게 장거리의 젤 큰 문제 중 하나니깐ㅠ 여기서 틀어지면 힘들까?? 극복하는 법은 스스로 생각을 바꿔보는 거 말고는 없겟징
어찌됐든 내가 마음을 잘 다잡구 서로 잘하는 게 답이겟지만!!! 그냥 누구한테라두 좋은 얘기들 마니 듣고시포서 ㅎㅎㅎㅜ 부탁할게... 고마워잉

익인1
그냥 서로 바쁘면 돼 ㅋㅋㅋ 나 취준중인 막학기 대학생인데 내가 바쁘니까 한달에 한번? 두달에 한번 보는데 상대가 날 더 좋아해서 관계 유지 잘되고있어! 너 할일을 만들면서 보내면 돼! 아 물론 난 애인 지역에 내년에 정착하긴 함..
어제
헐 진짜?? 많이 봐야 달에 두 번인 거 생각하고 슬퍼햇는데... 두 달에 한 번 만나면서도 관계 유지 잘 되고 잇다는 말 들으니깐 그래두 좀 위로가 되는 것 가태ㅠㅠㅠㅠ 지금보다 더더 바쁘게 지내야겟당... 둥이 취준 홧팅!!!
어제
익인2
매일 페이스타임이 진짜 최고임
어제
이것두 진짜 좋울 것 같애ㅠㅜ 그래듀 얼굴은 매일 볼 수 있으니깐😭😭😭
어제
익인3
내 경우에는 만나는 거에 집착하니까 힘들더라 걍 연락이나 영상통화하는 걸로 만족해야겠다는 생각을 하는 게 중요한 것 같아! 미래나 다음에 만날 날같은 거 생각하면 힘들어지기만 함 ㅠㅠ
어제
그치... 나두 만나는 걸 중요하게 생각하다보니 더 걱정이 많아지더라구... 너무 많은 생각을 안 하고 덜어내는 게 오히려 좋겟다...
어제
익인3
그리고 다른 사람과의 관계를 더 만들거나 (동성친구, 동아리 등등) 취미에 몰두하거나 등등... 둥이에게 잘 맞는 방법을 찾아서 남친을 잊는(?) 게 둘에게 더 도움이 될 것 같아 ㅋㅋㅋ 상대 생각하면 힘들더라 ㅠㅠ 난 그랬어
어제
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만의 시간을 마니 보내기!!!! 생각을 최대한 덜 하는 게ㅠㅠ 좋긴하겟당 고마워🥹🥹🥹🥹🥹
어제
익인3
홧팅! 💪🏻💪🏻💪🏻
어제
익인4
2주에 한번 2박3일씩 만나는데 시간 잘 가 나랑 애인 둘다 백수라 시간 많은데 취준만 설렁설렁 하는데도 시간 잘가 직장 있거나 학교 다니면 더 잘 갈거야 보고싶긴한데 맨날 페탐하고 사진도 자주 찍어서 보내면 괜찮어
어제
오 이렇게 만나는 것도 좋은 선택지가 될 수 있겠다!! 지금 서로 할 일 있는데도 지역이 같아서 매일 보다시피 하니깐... 떨어지는 거에 대한 걱정이 컸던 것 같애ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인5
나도 장거리 연애중인데 힘듦 ㅠㅠㅠ 나는 보고싶고 만나고 싶고 만지고 싶은데 남친은 잘참음...짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이 그냥 이렇게 맨날 전화하고 영통하면 되죠~ 이러는데 나만 안달난듯
어제
컹... 아니ㅜㅠ 나도 이것 때문에 걱정이어쏘ㅠㅠ 남친은 본인이 빈자리 못 느끼도록 잘하겟다구 하는데 나는 몬가... 직접 만나는 걸 중요하게 생각하다보니ㅠ 거기서 오는 허전함이 걱정되두라규ㅜㅜㅜㅜ
어제
익인6
사귄지 얼마만에 장거리야??
어제
나ㅠ 얼마 안 됐오 반년 좀 넘엇거든...!! 그래서 더 걱정이야
어제