모바일 (밤모드 이용시)
안궁금하고 관심없는데 관심있는척해야됨 별로 만나고싶지않은데 만나야됨 딱히 친해지고 싶지않은데 친해져야됨 그냥 혼자 다니고싶은데 밥도 다같이먹어야됨

익인1
응.... ㅠㅠ
12일 전
모두가 이런거면 다들 솔직해쟈도 되는게 아닐까
12일 전
익인1
그러면 사회라는게 없어지니깐 우짤수가 없음....ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인2
응... 그렇더라.. 안궁금하다고 말하면 안됨..ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
12일 전
왜 안되는걸까 상처라도 받는걸까
12일 전
익인2
아니 상처도 받겠지만... 그러면 그거 4가지 없다고 소문날 수도......
12일 전
익인3
엉… 진짜 반응 해주기 힘들어 나 사회성 없나봐
12일 전
ㄹㅇ 나도 요즘 사회성 없다고 많이 느낌 쥐어짜내야돼
12일 전
익인3
심지어 우리 회사엔 내 또래들 없고 대부분 아저씨들이라 더 반응해주기 힘듬 아 몇시간 뒤에 그 아저씨들 보려니까 싫다 ㅠ
12일 전
아저씨들 얘기에 어케 반응해줌..나보다도 고생이 많다 아 출근하디 싫다
12일 전
익인4
진심... 내 얘기하기도 싫고 남의 얘기도 안 궁금한데 굳이굳이 물어봐야함...
12일 전
익인4
그냥 일만 했으면 좋겠는데 용납 안 되는 행동이어서 너무 힘들다... 특히 남의 뒷담화 진짜 뭐라고 반응해야할지 모르겠고 내 사생활 그만 캐물어...
12일 전
익인5
222.....
12일 전
익인6
ㅠㅠ 힘내자
12일 전
익인7
아무래도 같이 하루종일 있어야 하는 사람들이다 보니까 사서 선그으면 예의없다는 인식이 되게 강한 거 같아..
12일 전
익인8
사회생활 1n년... 여전히 힘들다ㅜㅜ
12일 전
익인9
내말이 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
다 그렇지ㅠㅠㅠㅠ 난 하다보니 그게 내 성격이 되더라
12일 전
익인11
ㄹㅇ 하 출근하기싫어
12일 전
익인12
지금 퇴사 백수지만 ㄹㅇ 개공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 돈때문에 다녔다
12일 전
익인13
다 그렇게 사는데 난 그런거 진짜 못하는 반사회적인간이라 안하기를 택함ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
응....
12일 전
익인15
하 본문 다 받음 ㅠ 나도 진짜 저런게 하나하나 다 힘듦 ㅠㅜ
12일 전
익인16
성격 나쁠거면 일을 개잘해서 안 쓸 수가 없는 사람이 되라던데
성격도 일머리도 똥인 놈들 밭이네 현실은

12일 전
익인17
예압… ㅎ… 힘내자…
12일 전
익인18
ㄹㅇ 나만 이런 생각하는 줄 알았는데 다들 그렇다고 해서 나도 걍.... 한숨쉬면서 살아가는중
12일 전
익인19
진심 안 궁금하고 하나도 놀랍지않고 전혀 의외라고 생각하지않는데 전부 반대로 행동해야함.....
12일 전
익인20
아 ㄹㅇㅜ 특히 점심시간... 1도 안 궁금하고 듣고싶지도 않음 근데 그쪽에서 얘기 안 하면 정적이니까 그냥 화제거리 주는게 고맙기도 함... 그래서 들으면서 리액션만 하는데 안광은 뒤져있어 하... 힘들다
10일 전