모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 341l
그럴때 남자 행동 어때?

둥이1
엄청 자주 보여서 별 생각 안듬
3일 전
둥이2
ㅇㅇ 걍 아무 생각 없는데 내가 그 여자 아는 것도 아니고 장점이 분명 있으니까 잘생긴 남자가 사귀겠죠?
3일 전
둥이3
생각보다 지히철에서 자주보임....
3일 전
둥이4
내가 그래봤는데 내가 데이트 계획 다 짜고 헤어지자고 해도 맨날 내가 매달리고 그랬음. 그렇다고 뭐 인간적으로 무시하거나 데이트 비용 다 내가 내거나 그런건 아닌데 어쨌든 갑이었음. 그걸 그 얘도 알고 나도 알지만 그래도 좋았음
3일 전
글쓴둥이
본인이 남자보다 밀리는거 어떻게 알아?
3일 전
둥이4
그냥 감으로 알지. 이 남자는 나 말고도 다른 여자 언제든 만날 수 있겠구나 혹은 나보다 더 이쁜 여자가 이 남자에게 호감을 가질 거 같다라던가? 바람핀다 뭐 이런게 아니라 그냥 이 남자는 선택권이 많다는 게 온몸에서 뿜어져 나와 나는 이 남자보다 더 급 높은 남자 못 만나고
3일 전
글쓴둥이
하ㅜ난가 혹시 둥이 주변에서 외모 칭찬 많이들어?
3일 전
둥이4
응응 외모는 남자들에게 충분히 매력 어필돼 근데 갑이라는게 보통 외모로만 결정나진 않아. 그 사람 성격 환경 패션 이런 모든 것에서 결정나니까 ㅜ
3일 전
삭제한 댓글
4에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3일 전
둥이4
삭제한 댓글에게
그 남자가 기본적으로 잘난 남자는 맞는 거 같고 너도 그 급인거 같아. 갑을 까지는 아닌듯해

3일 전
삭제한 댓글
4에게

3일 전
둥이4
삭제한 댓글에게
아.. 그럼 급이 떨어졌다기 보단 그냥 서로 마음이 거기까지였던거지.

3일 전
둥이4
삭제한 댓글에게
그건 갑 아닌거 같은데? 그냥 너가 점점 마음이 커져가며 불안함도 같이 커지는 거 같아. 난 진짜 을이었어 ㅋㅋㅋㅋ 걔가 무조건 먹자는 것만 먹었고 하자는 것만 했고 걔 때문에 친구 약속도 자주 파토냈엉 ㅋㅋㅋ

3일 전
삭제한 댓글
4에게

3일 전
둥이4
삭제한 댓글에게
아니 몇 년 만나다 헤어졌지! 넌 절대 을 아니야 내가 봤을때. 너가 진짜 을이잖아? 그럼 넌 그 남자한테 짜증도 못내

3일 전
글쓴둥이
4에게
아ㅏㅜ그렇구나 휴 둥이도 연애하는동안 고생많았겠다….힘들었을텐데 어떻게 정리했어?

3일 전
둥이4
글쓴이에게
매달릴 때까지 다 매달려봤는데 안되더라고.. 근데 잘난 남자가 대박이긴한게.. 걔가 다시 만나자고 하면 난 좋다고 만날 거 같아.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 힘들기도 했지만 걔랑 연애했던게 진심으로 좋고 행복했어서 좋은 기억으로 남아있엉

3일 전
글쓴둥이
4에게
악 ㅠㅠ난 아직 사실 저런 남자 못만날거같아서 극복 못하고있는데 할때까지 해봤구나ㅜ난 그럴 자신은 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘난 남자가 더 잘 안잊히는게 맞긴하나봐…어디서 찾아야할지 모르겠다,,

3일 전
둥이4
글쓴이에게
이거 답도 없어. 내가 걔랑 헤어지고 소개팅 여러번 했고 얕은 연애도 여러번 해봤는데 더 나은 남자가 나타나기 전까진 걔랑 비교할듯..

3일 전
글쓴둥이
4에게
허류ㅠㅠㅠㅠ안돼 내 미래인가 미치겠다 저런애들은 무조건 금방 좋은여자만나서 사귈텐데…

3일 전
둥이4
글쓴이에게
그치 그게 잘난 남자 매력이야.. 내가 아니어도 된다는 그런 느낌.. 그러다 맘 맞는 여자 만나면 결혼 시장에서 쏙 사라지잖아 ㅋㅋㅋㅋ...

3일 전
글쓴둥이
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물난다……………….결혼까지 이야기했던 사이라 더 그런가바^^

3일 전
둥이4
글쓴이에게
나두 결혼 얘기 했었고, 동거 직전까지 갔는데 다 파토남 ㅋㅋㅋㅋ 걔는 인스타도 안해서 어떻게 사는지 찾아볼수도 없음 ㅜㅜ

3일 전
글쓴둥이
4에게
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만날때 잘해주긴 했어…?상대가?

3일 전
둥이4
글쓴이에게
잘해줬어. 진짜 자상했고 맨날 내 이름 불러주고 인간대 인간으로 존중해주고 그랬찌. 근데 그럼에도 주도권은 다 걔한테 있었고 그러다 걔 한번 짜증나면 난 걔 눈치보느라 시간 다 갔어..

3일 전
둥이4
글쓴이에게
그런 얘들 특징이 또 잘해줄땐 진짜 잘해주고 자상해서 맘 녹아..

3일 전
글쓴둥이
4에게
와..마음 찢긴다 진짜ㅠㅠㅠ그후로 연애할때 맘 가는 사람이 별로 없었어..?

3일 전
둥이4
글쓴이에게
걔보다 잘해주는 남자 널리고 널렸지만 맘에 안차는 느낌.. 걔랑 만날 때는 어디서 밥 먹어도 좋았고 그냥 손잡고 걸어만 다녀도 좋았는데 다른 남자들은 데이트 코스 짜고 좋은 식당 데려다주고 그래도 뭔가 자꾸 멍때리게 되더라고.. 그래서 지금도 솔로야 ㅜ

3일 전
글쓴둥이
4에게
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 미래될까봐ㅜㅜㅜ어떻게 해결해야하지

3일 전
둥이4
글쓴이에게
내 친구 말로는 전애인보다 더 좋은 애인 만나면 바로 해결된다고 하더라. 나는 나이가 좀 있어서.. 좋은 남자들 뭔가 다 사라져가는 느낌이라 약간 포기했지만 둥이는 만날 수 있을거야!

3일 전
글쓴둥이
4에게
쿠쿠ㅜ어디사 만날수있을깜…

3일 전
둥이4
글쓴이에게
ㅜㅜㅜㅜ

3일 전
둥이5
엥 이건 안 흔한데? 아쉬울거 없는거 티나긴함 남자가
3일 전
둥이6
៖ 나야… 근데 여자가 남자의 취향에 부합하면 별다를 거 없음 잘해줌
3일 전
글쓴둥이
어떻게 알아?본인이 남자보다 밀리는지
3일 전
둥이6
걍 내 쪽 이성 친구들한테도 몇 명 들었고(팩트라 상처는 안 받았음) 번따/외모칭찬의 정도가 확연히 차이나지
모를 수가 없어 ㅜ

3일 전
글쓴둥이
주변에서 그냥 말해???
3일 전