모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
잘 울우
어제
익인2
당연하지 티도 감정이 있는 사람입니다,
어제
익인3
T도 사람입니다..
어제
익인4
거 T는 사람 아니여?
어제
익인5
T도 눈물샘있어
어제
익인6
나 T 80%인데 눈물 자주 흘림
어제
익인7
버려진 갱얼쥐가 다시 입양되서 행복해진거보고 울었잖어,,
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
바늘로 찔러도 눈물 한 방울 안 나는 애들임
어제
익인10
난 드라마 영화 슬프면 다 울어 무슨 t가 감정도 없는 메마른 인간인줄아니ㅜ
어제
익인11
겁나울어
어제
익인5
아니 다들 t의감정 정상영업합니다 설명하는데 설명하는방식이 재밌네ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
어제
익인12
억울하고 속상하면 바로 눈물 장전 주르륵
어제
익인13

어제
익인14
T도 감정을 지닌 사람이야ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
T인간인데 소설,영화 볼때 울어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 엄마,애인한테 가끔 눈물보임
근데 내 친구들은 나 우는거 본적없음ㅎㅎ

어제
익인16

어제
익인17
소설 영화 드라마 보고 울고 혼나거나 싸우면 억울해서 울음
어제
익인18
방금 울고 옴..
어제
익인19
눈물 개만ㄹ아
어제
익인22
응 근데 울때 눈물아니고 휘발유나옴
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가670 09.19 17:0351699 0
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3031242 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5219728 0
한화/OnAir 🍀 240919 달글 🍀 5220 09.19 17:3917776 1
롯데 🌺 0919 달글!! 웅세 승투를 위해 투타 아다리(۶•̀ᴗ•́)۶ 🌺 2881 09.19 17:4516381 0