공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 좋아한지 얼마 안 됐어..

신판1
왜 오바얌?
어제
글쓴신판
경기 얼마 안 남았기도 하고.. 혹시 유난일까봐.. 좋았어 마킹까지 야무지게 할게
어제
신판1
내년에 안 입을거두 아니고~~ 내년에도 야무지게 입자
어제
신판2
그르게 왜 오바지...? 좋으면 사는거지 뭐 어때
어제
신판3
ㄱㅊ 나 작년 여름에 입덕하고 첫 직관 9월이었는데 가자마자 유니폼 샀어...!!
어제
신판3
오히려 비시즌일 때보다 시즌 중에 유니폼 구하기 더 쉬우니께 지금 사는거 추천
어제
신판4
ㄱㅊ 난 직관 갔다오고 집 와서 바로 자수마킹으로 주문 갈김
어제
신판5
어디팀이야?
어제
신판6
모든 구단이 그러건지는 모르겠지만 우리 구단은 시즌 끝나면 할인 하거든 그때 사는것도 나쁘지 않을거같은데
어제
신판7
직관 1번 다녀오고 바로삼ㅋㅋ
어제
신판8
혹시 어느팀인지 물어봐도 되려나.. 나는 아예 시즌끝물에 사거나 내년에 사는거 추천 할인도 못받고 디자인 바뀌거나하면ㅠ 어차피 경기도 손에 꼽을정도로밖에 안남았고
어제
신판9
7월 입덕한 나.. 벌써 유니폼만 3개 삼 ㅎㅎ 근데 난 직관을 자주 갔어
어제
신판10
난 집관인데도 샀어 ㅎㅎㅎ
어제
신판11
내년에 사 내년에 관심 떨어지면 우짤거임
어제
신판12
난 첫 직관에 유니폼 삿엉ㅋ ㅋ
어제
신판13
내 친구 첨 야구보러 간 날에 샀어!
어제
신판14
야구다 끝나가니까 내년에 사길 추천 봄 때 관심 팍 식을수도
어제
신판15
난 직관 가기 전에 유니폼부터 사서 갔어ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판16
나 첫직관예매하고 어센틱 유니폼샀어..!! 그리고 두번째 직관에 마킹하구ㅎㅎㅎㅎ
어제
신판17
난 3번째로 보러간 홈막때 샀엌ㅋㅋㅋㅋㅋ작년에
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵403 13:3622465 5
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어106 2:5457182 0
야구/정보/소식 강인권 감독 계약해지, 공필성 c팀 감독이 감독대행84 13:2417001 1
야구지방팀 1군 내야수 양다리 사생활 폭로라는데…?86 2:0750035 0
야구꾸준하게 성적 좋은팀하면 어느팀 생각나?65 15:144295 0