공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 세상하기싫은 말투와 눈빛으로 대하는데 여기 대병만 그런가 ..? 

익인1
진상 많이 겪으셨나
어제
익인2
내가 사는 지역 고대병원도 유명함
어제
익인3
의료쪽이 그런 사람 꽤 있는 것 같더라 사람에게 치여서 그런가봄
어제
익인4
병원은 원래 그럼 그리고 이해 돼..
어제
익인7
22이해 돼…
어제
익인9
33 기분 나쁘긴 한데 충분히 이해간다..
어제
익인5
자기도모르게 디폴트되신듯
어제
익인6
거기 카페알바하면안됨 의사간호사 불륜,진상 다겪어
어제
익인8
원래그런사람일스도있고 지쳤을수도있고,,,
어제
익인10
만만하게 보이는 순간 그거 이용해서 확 파고드는(?) 진상들 있어서 그럴수도
어제
익인11
난 원무과인데 대병은 아니고 친절해 난 진상 응대도 재밌고 사람 만나는게 재밌어 헤 헤
어제
익인12
원무과 스펙 많이봐?
어제
익인11
노노 대병만 조금 보고 의원은 안봥
어제
익인12
아예 비전공자도 가능할까?
어제
익인11
웅 가능해 근데 어릴 수록 좋고 외울게 엄청 많아서 암기력 좋으면 좋지
어제
익인12
11에게
어리다면 몇살정도라고 생각해?

어제
익인12
준비해야하는거 있을깟
어제
익인11
어린건 20-23 24-26까진 면접만 잘보면 그냥 줕을 것 같은뎅
어제
익인14
대병이 아니라서 그럴 수 있는 거임 상대적으로ㅠ...
어제
익인11
그것도 하기나름 아닐까 싶은데 대병만 원무과가 불친절한건 아니잖아 커뮤같은 글만봐두 ㅎ ㅎ
어제
익인14
대병이면 진상 더 많아서 더 멘탈 갈려 걍 상대성을 얘기하는 거임 원무과 뿐만 아니라 다른 업종 다
어제
익인11
당연히 훨씬 힘들기야 힘들겠지 그렇다고 저렇게 응대하는게 합리화 되는 건 아니잖아 ㅎㅎ 힘들다고 툴툴되는게 말이야 ?
어제
익인14
11에게
그럼 응대왕 익이니가 가서 한 수 가르쳐 줘 ㅎㅎㅎ 툴툴되다 아니고 대다!

어제
익인11
14에게
너가 저렇게 행동해서 찔려서 댓글 단거야? ㅋㅋㅋㅋ 내가 왜 굳이…. 고마워 ㅎ ㅎ

어제
익인13
내가 갔던 모든 병원 다 불친절 했고 이해 못함
소신발언..이라고 하기엔 조심스러운데
내 생각은 그래
모든 직업이 지치고 남과 나 모두랑 싸우는거여도 공과사 구분하고 기분이
태도가 되면 안되는 거라 생각함
더군다나
내가 상대를 처음보고 예의 갖췄음에도 본인 힘들고 지친다고 싸가지 없거나 기분나쁠만큼 대우하능 건 아니라구봄
난 느낀게ㅜ너무 많아서 매번 참고 병원 갈 때마다 참자참자 하고 감 … ㅜ
다른 분을 리스펙하구 모두가 그렇단건 아냐 내가 느낀 곳만 ..!

어제
익인15
어제
익인16
병원은...그것도 응급실이라 더 그럴거야 기분 나쁜것도 이해해
어제
익인17
요즘 시국이 병원에 있어주는 것만 해도 다행 인지라 ㅠㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵274 13:366247 4
일상해쭈 원래 진짜 잘챙겨봤는데 애낳은뒤로231 0:1137363 4
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..256 10:2534722 8
일상처서매직은 진짜 처서매직이구나..155 09.19 21:2037294 1
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까82 12:445372 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..