공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 105l
팀원이 플젝 끝나고 태워주겠다 해서 계속 거절했는데 계속타라 그래서 탔대. (처음 탐) 애인은 하남쪽 그사람은 강동..지하철 4개역정도 차이남ㅇㅇ
 아직 서로 친하진 않고 이제 안지 일주일 된 플젝하는 사이임. 저녁에 전화 와서 받았더니 이제 집왔다면서 데려다줬단 얘기하고 
“다음부턴 안타려고 계속 거절하는데 타라해서… 나도 남의차 타는거 불편한데 걍 탔어 ㅠㅠ~”
이러길래 처음엔 당연히 남자 선배겠거니 하고 오 잘됐다~ 집도 먼데 앞으로 매번 타고 와~~ ㅋㅋ 했음 (1.5시간 거리야..)
 근데 여자라길래 엥?싶어서 그럼 다음부턴 싫다고 안타겠다 해. 내가 싫어한다고 해 ~^^ 하니까
“아? 여자긴 한데 남자 친구 있어~걍 아줌마야~ 신경 안써도 돼 나도 내가 불편해서 담부터 안타려고~“ 하더라. 차에서 그 선배가 “너도 근데 참 여자들이 싫어하는 스타일말투다~” 이랬다면서 내 말투가 그렇게 별로야? 물어보고 ㅋㅋㅋ 
그 뒤로 몇번 집 갈때 또 타라했는데 걍 자기 알아서 가겠다하고 나와서 지하철 타더라구.. 알아서 선 긋는거 같으니까 신경 안써도 되겠지? 애인도 자기는 확실하게 하니까 걱정말라는데 이뻐서 괜히 신경쓰이는거같음.ㅜㅜ

둥이1
나는 괜찮음.. 날씨도 덥고 내가 태워다줄수있는것도 아니고 여러모로 이득이니까 그리고 싫다해서 선 긋고 있는거면 진짜 신경 안 써도 될듯
어제
글쓴둥이
보통 그러면 좀 신경쓰이는건
애인이 이성을 자진해서 태워주는 경우<<< 인건가? 얻어타고 오는게아니라?ㅋㅋ
물론 내애인은 차가 없어서 그럴일은 없음

어제
둥이1
그렇게 생각하니까 그 경우는 화나내..? 나는 아마 그런듯?? 호의를 배푸는것과 받는건 차이가 좀 있나봐 받는건 개이득인데 주는건 이득될게 없으니까
어제
글쓴둥이
웅나도 애인이 자기가 호의베풀어서 태워줬다 하면 굳이?싳어서 빡칠거 같은데 집도 멀고 더운데 타는게 편해서 탔다하면 할말은 업슬거 같아서,, 다만 이쁜 누나 라는 점이 신경쓰일뿐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
막 그 누나가 자기욀케 불편하개 대하냐고 편하게 하란식으로 했다했는데 그말땜에 더 거슬리는거 같기두 하구..ㅋㅋㅋ

어제
둥이2
쓰니 혹시 차 있어? 내가 뚜벅이에서 차 있는 사람 되어 보니까 걍 매너식으로 태워줄까 하게 되더라 운전하는 입장에서는 별 것도 아니라서
그리고 여자친구가 싫어해서 차 못탄다는 말은... 걍 안하는게 나은 것 같아 이 말 굳이 안해도 남친분이 처신 잘 하셔서 걱정할 필요도 없어보여

어제
글쓴둥이
나랑 애인 둘다 학부생이라 차는 없당 ㅠㅠ!!
웅 내가 싫어해서 안탄다해~ 이건 나도 걍 괜히 질투하듯이 웃으면서 말한거라 찐진심은 아니엇어! ㅎㅎ
웅 나도 그냥 머 차 탄다고 먼일 있을거란 생각은 안해서 냅두려궁 !!!

어제