공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
너랑 비슷해 스타일이랑 전체적인 느낌이 꼭 외적 아니더라도 걍 모든게 취향이 비슷한듯

익인1
성격이 나랑 맞으면 ㄹㅇ소울메이트 평친될거같고 성격 안맞으면 평생멀어질듯
23시간 전
익인2
굿
23시간 전
익인3
추구미 바꿀듯ㅋㅋㅋㅋ 겹치는거 싫어ㅋㅋㅋ
23시간 전
익인4
죠아
23시간 전
익인5
나보다 예쁘면 스트레스받는데 아니면 걍 암생각없음
23시간 전
익인6
성격 잘맞으면 베프 아니면 손절이지
23시간 전
익인7
난 좋앙
23시간 전
익인7
같이 쇼핑 가고 싶음
23시간 전
그럼 둘이 같은옷 사고싶어할텐데 어캄
23시간 전
익인7
나랑 취향 비슷하면 사고 싶은 색이 하나는 아닐 거 아냐 사실 하나여도 ㄱㅊ음 걍 이렇게 서로 고른 옷 손민수하다가 하나가 되,(돼인 거 앎)
23시간 전
익인8
성격 잘 맞으면 너무너무 조음
23시간 전
익인9
오히려 추구미랑 분위기 같은애들끼리 잘친해지지않음? 진짜 친한애들은 옷스타일도 비슷하던데
23시간 전
맞긴함 전체적인 추구미? 스타일이 비슷해 체형도 비슷함ㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인10
성격 잘 맞으면 굿
안 맞으면 걍 기분 ㅂㄹ이긴 할듯

23시간 전
익인11
잘지냄 완전 짱친임 서로 손민수함!
23시간 전
익인12
추구미 정반대라 서로 취향 이해 못하는것보단 훨 친구일때 재밌고 말 잘통함 오히려 좋아
23시간 전
익인13
어 근데 같이 사진 찍기 조을 거 같아 먼가 그림체 비슷해서 보기에 편안할 듯ㅋㅋㅋ 난 나랑 좀 닮은 친구 있으면 같이 찍고 싶더라구
23시간 전
익인14
대화는 잘 통하고 결 비슷한 건 좋은데 가끔 패션겹치는 건 좀 그럼ㅋㅋㅋㅠ 옷 가방같은건 좀 안겹치려고 노력함 친구가 먼저사면 갖고싶어도 참아..쫌 다른 스타일로 사거나
23시간 전
익인14
심지어 퍼스널컬러까지 거의 느낌이 같아서..
23시간 전
익인15
내가 자기 추구미라고 하는 친구 있는데 별생각 없다가 가끔 너무 비슷하면 음? 할 때도 있긴 함
23시간 전
익인17
같이 쇼핑할래
23시간 전
익인18
좋긴한데 너무 겹치면 주변 친구들 사이에서 한번쯤 말나올듯
23시간 전
익인19
오히려 좋아
23시간 전
익인20
따라하지만 않으면 오히려 좋아… 따라하는건 진심 당하면 기분 나쁜데 그냥 취향 잘 맞는거면 소울메이트 생긴 기분일듯ㅋㅋ
23시간 전
익인21
개꿀임 쇼핑 같이 다니고 정보공유하기
23시간 전
익인22
같이 사진 미친듯이 찍고 놀러다닐듯 감성 맞는곳 찾아가구
23시간 전
익인23
평소 손민수하는거 의식하거나 신경많이 쓰는 사람이면 조금 멀어질듯
그거 전혀 상관없으면 올 개이득하고 같이 쇼핑하거나 쇼핑몰 공유ㄱ

23시간 전
익인24
그런 친구 있는데 좋음
얘기할 거리 넘쳐남
만나면 옷 비슷해서 신기하고 웃김ㅋㅋㅋㅋ

23시간 전
익인25
아무생각 안듦.. 좋은거 있으면 공유해서 좋아
22시간 전