공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
곽튜브 같은 느낌말고

응팔 박보검 택이 느낌…

익인1
고등학교때 노렸어야댐 ㅇㅅㅇ
20시간 전
익인1
그런애들 대학가고 성인되면 잘생겨서 인기많아지구 인싸됨 ㅠㅠ
19시간 전
그라면 어릴때 쟁취해서 못꾸미게 해야해?
19시간 전
익인2
택이... 찐따상... 그건 박보검이잖아요 ㅠㅠ
20시간 전
익인3
그런 건 중고등학교 때 쟁취핼어야 해
20시간 전
익인4
ㅋㅋ 이미 그런자들은 주변인들에게 발굴되어 떠낫답니다
20시간 전
익인5
진짜 찾기 힘든듯
19시간 전
익인6
박보검 얼굴로 찐따가 될리 없잖아ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
19시간 전
익인7
ㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃뎤ㅋㅋㅋㅋ걍 박보검이 좋다해
19시간 전
익인8
그냥 잘생긴걸 좋아하는거같은데 ㅋㅋㅋ
19시간 전
익인9
내 전애인 딱 택이 느낌이었는데 남중남고공대 테크 탄 애들 중에 좀 있는 것 같음.. 근데 보통 사람들 눈에 띄는거 안좋아해서 발견하기 어려움. 모솔일 확률 높아서 사귈 때도 어려움이 좀 있음..^^
19시간 전
익인10
있을리 없잔아요
17시간 전
익인11
그건 찐따가 아니에요..
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에541 14:0649173 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지401 17:4432521 1
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가233 17:0316147 0
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3219 17:3023130 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..215 14:5841039 0