공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 478l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

2주동안 진짜 힘들었는데 재회성공🥰🥰🫶

너무 행복해!! 소중함 잃지말아야지😭😭

이전 글 : https://www.instiz.net/name/60223226?category=6

이전 글 : https://www.instiz.net/name/60257255category=6

이전 글 : https://www.instiz.net/name/60264777?category=6

둥이1
기 받아갈게잉…축하해!
20시간 전
글쓴둥이
본인표출때매 중복글잇오..
나 타로도 봣는데 가능성 0퍼엿오 둥이도 할수잇오🥰🥰

20시간 전
둥이2
ㅊㅋㅊㅋ
20시간 전
글쓴둥이
고마융🫶
20시간 전
글쓴둥이
재회하고싶은 둥이들아 기받아가🥰🥰🫶🫶

전남친이 지친다/질린다/ 만나기 싫다 등등 힘들었었는데 결국 더 만나기로햇당💕💕👏👏👏👏

20시간 전
둥이3
기 받아갈게!! 나도 재회됐으면 ㅠㅠ
20시간 전
글쓴둥이
웅웅!! 둥이 할수있오😭😭👏👏 화이팅!!!
20시간 전
둥이4
상대가 재회하고 바로 돌아와서 다행이야.. 난 재회해봤지만 상대방 텐션이 달라져서 금방 헤어졌음
20시간 전
글쓴둥이
나 4년만낫오.. 여러번 헤붙 반복했었어
근데 이번엔 진짜 끝인거같아서 힘들었는데 서로 잘해보쟈 햇오😢😢🥰🥰

20시간 전
둥이5
나도 4년 만나고 얼마전에 재회했는데 둥이는 애인이 예전에 했던 말 신경 안쓰여? 지친다 질린다 이렇게 말했던거
20시간 전
글쓴둥이
전혀!! 그때 당시는 상처였는데 헤붙 그만하고싶어서 그랫대 근데 내가 잘못한거여서 입장바꿔도 나도 그랬을꺼같아!
20시간 전
둥이5
그렇구나 다행이다 ㅠㅠ 난 지금 애인이랑 너무 잘지내고 있는데 그때당시 애인이 했던 말이 조금 상처였나바 종종 떠올라서 신경쓰인다 ㅠㅠ
20시간 전
글쓴둥이
너무 신경쓰지마! 그거 계속 마음속에 담아두면 오래못가!! 그냥 당시에 정떼고 미련안줄려고 그랬다 생각하자! 그게 편해! 둥이도 이쁜사랑해💕💕🥰🥰
20시간 전
둥이5
고마워 둥이도!!!
20시간 전
둥이6
축하해ㅠㅠㅠㅠ 4년간 헤붙은 이번이 처음이었어??
19시간 전
글쓴둥이
여러번 반복했는데 이번에는 진짜 끝일꺼같은느낌??이엇어
6시간 전
둥이7
어떻게 했어..?ㅠㅠㅠㅠ
13시간 전
글쓴둥이
끊임없이 연락했어.. 내가 잘못했어서..😭😭
근데 상대도 날 좋아하는데 표현방식이 달랐던거래.. 서로 마음이 있어서 다행히 만날수있었던거같아!

6시간 전