모바일 (밤모드 이용시)
난 남잔데 여동생꺼 하이힐 보니까 개불편해보이더만 그리고 너네들 그거 하이힐 신으면 키작아도 괜찮은 남자들은 니네 스스로
 걸러내는거야 키작아도 멋지고 연애하기 좋은남자 걸러내고싶으면 계속 하이힐 신어 
후회안할 자신 있으면.. 그때가서 좋은남자 놓쳤다고 후회안할 자신있으면 계속 신어

익인1
요즘 누가 하이힐 신어
어제
익인4

어제
익인2
아저씨 주무세요
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
?? 잘 안 신음 ㅎ
어제
ㄱ그럼 넌 좋은 인연 찾아올거야 정말 멋지고 착한 남자
어제
익인6
하이힐 바이럴
어제
익인6
힐 안신어도 개높은 운동화 신을거니 걱정 ㄴ
어제
익인7
키큰남자가 좋은데
어제
어제
익인8
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아웃겨 키작남 돌려까기야?
어제
익인9
하이힐은 굉장한 호신도구임
어제
익인10
키 작은 사람은 애초에 연애상대로 조차 안보는데
어제
익인10
키 작았지만 괜찮은 사람을 내가 아깝게 놓쳤다? << 자체가 성립이 안됨 웁쓰
어제
익인11
요즈 누가 신어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 운동화 신고 데이트 했구만
어제
넌 최고로 잘생기고 멋진 남자 만날거야
어제
익인12
아놔 난 또 운동화 신어도 사랑해주는 그런 사람 만나라 이런건줄 알았더니 키작남들이 그러면 거른다 이러네
어제
익인12
거르세요 그럼..
어제
익인13
키 작은 남자가 어케 연애 상대가 돼
어제
어제
익인13
오키오키~!
1시간 전
익인14
이거보고 하이힐 주문하러간다
어제
익인15
뭥소리야갑자기 자라
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 244 09.19 19:2246179 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..189 10:2517463 5
일상해쭈 원래 진짜 잘챙겨봤는데 애낳은뒤로153 0:1121586 1
일상처서매직은 진짜 처서매직이구나..120 09.19 21:2026017 1
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어91 2:5434205 0