모바일 (밤모드 이용시)

흔히 말하는 남자 공포증이거든..................................................... 미팅 들어왔던게 그게 처음이자 마지막이었는데

친구한테는 그냥 괜찮다고 하고 거절했어,.,,,,,,,,, 평생 남자랑 엮어본적이 없어서.......... 대학생활 하면서 미팅 궁금하긴 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,,

진짜 남자 앞에만 가면 ㄹㅇ 뚝딱이 그 잡채여서.... 눈도 그 뭐냐 하이킥 사시눈 그렇게 뜰것같아 제3자의 눈으로 보면,,,,,,, 갑자기 생각나

익인1
인서울 상위 대학교 정도야... 흔하지 않나? 서울대면 몰라도.
어제
웅 특이한 경험 했다는건 아니고 미팅 들어왔었던 게 그거 하나여서
어제
익인1
그래도 남자 공포증이면 글쓴이도 힘들겠다. 나도 남자지만 제대로 된 남자가 거의 없긴 해.
어제
보통 미팅 가면 무조건 연애하겠다! 이런 사람들이 대부분이지..?
어제
익인1
엥? 그렇지는 않아. 그건 글쓴이가 현실을 왜곡해서 받아들이는 거 같은데.
남자도 상대방이 거절하면 아무 것도 할 수가 없는데 어떻게 연애를 해?

남자도 사람이야. 상대방 의사를 무시하고 다가갈 수는 없고 그런 사람은 극소수야.
미팅은 그냥 일단 만나보고 얘기 나눠보는 거지. 서로가 서로를 어떻게 느끼는지도 느껴보고.

어제
아니..... 남자를 그런눈으로 본 게 아니라 익1 미팅 나가본줄 알고 상대방이 연애 하겠다 이런 생각이 강해보이냐 이런거였는데ㅜㅜ 내가 좀 오해할만하게 쓴 것 같다,,,ㅜㅜ 진짜 미팅 가본적이 없어서 물어본거였어

어제
익인2
오히려 미팅으로 이어지는 게 소수일텐데..
미팅 대부분이 하루 재밌게 놀거나 친구 만들러 가는 거

어제
익인3
익1처럼 말하는 남자를 걸러내야함
나도 남자지만 제대로 된 남자가 거의 없긴 해 라는 말은
다른 남자를 내려치면서 본인은 제대로 된 남자라는걸 어필하는
세상 쓰레기들의 전형적인 레퍼토리임 ㅋㅋ

어제
익인1
3에게
? 너 왜 급발진함?
글쓴이가 남자 공포증을 가졌다니까 공감해준 건데.
너 뭐 찔리는 거라도 있어?

어제
익인2
하이킥 사시눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
어제
익인4
대학교 미팅은 걍 하루 재밌게 놀다 헤어지는 하루짜리인연이던데 애들보면...거기서 연애로 이어지는경우 극히 드묾ㅋㅋㅋ
어제
익인5
나 인서울 중상위? 하여튼 뭐 그런 대학굔데 미팅 진짜 거의 10번 나가봤어 근데 ㄹㅇ 이어지는거 두번밖에 못봄
어제
익인5
거의 하루 재밌게 놀고 인스타 맞팔하고 끝나는 정도?? 진짜 맘에 들면 애프터하고 사귀는데 잘 안되더라
어제