공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
흠....ㅠ

익인1
내 스펙인데 나는 일단 58찍고 52가 목표임
21시간 전
헐 댑악!!! 58 찍었을 때 변화 많이 느꼈오???
21시간 전
익인1
아니아니 지금 63이고 58 만들고 52 되는게 목표라고ㅠㅠ
그리고 내기억에 58일때 내가 다이어트한다고 뺀게 아니라서 그런지 딱히? 큰 차이 못 느낀 듯 그냥 얼굴이 미세하게 살 좀 빠졌다 정도...?

21시간 전
앜ㅋㅋㅋ 그렇구나 미안미안 ㅎㅎㅎ 댓글고마워 ㅠ 얼굴살 빠졌으면 좋게따
21시간 전
익인2
지방과 근육의 비율이 중요허지
적당히 둘 다 평균이라 쳤을 때 50 중후반만 돼도 핏이 달라질 거야

21시간 전
오오오오 그렇구나 알려줘서 고마워 ㅎㅎ
21시간 전
익인3
옹..나 62에서 52인데 그렇게 크게는 차이 안나 안보이는 살이 빠져서 옷핏은 달라짐 얼굴살 조금 빠지공
21시간 전
헐진짜??? 근데 162~3 52는 날씬한거쟈너!!!! 얼굴살 빠지는건 너무 좋다 ㅠ
21시간 전
익인4
57~ 58만 돼도 꽤 달라져! 나 165/63에서 지금 55까지 뺐는데 생각보다 수월하더라
21시간 전
우와 대단해....... 심지어 나보다 키도 더 크고..
21시간 전
익인5
163/55인 애 봤는데 완전 날씬함
21시간 전
21시간 전
익인6
50중반대 정도? 나 167인데 56-58사이일때 제일 건강하고 옷핏 예뻤어ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
옷핏 예뿌면서 날씬하고 건강한거....완전 최고잔앙😁
21시간 전
익인6
완전통뼈 아닌 이상 50중반정도도 날씬하고 예뻐! 그리고 금방 할 수 있을것같아! 화이팅!
21시간 전
엉엉 너무 고마워!!!!!!!!!!
21시간 전
익인7
나랑 똑같다.. 난 우선 목표는 55키로임 ㅎㅎ
21시간 전
헐 나랑 똑같아?ㅋㅋㅋ 같이 화이팅하잡 ㅎㅎ
21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에626 09.19 14:0665928 0
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가456 09.19 17:0332161 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지504 09.19 17:4452543 1
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..234 09.19 14:5856160 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3219 09.19 17:3027337 0