공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
초면에 왜그러지…… 테런 원래 이런 사람 많니 ㅜ 다짜고짜 와 살벌하네여 코디 개구림 이러는데

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인1
뻘하게 ㅇ ㅅ기네
18시간 전
익인2
무시해 테런 이상한 사람 원래 많앙
18시간 전
익인3
시비 개많음 고여서 성인들도 많은데 저래..ㅋㅋㅋㅋ무시가 답이야
18시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ이상한사람 많긴하고 그런경우도 드문데
대체 얼마나 코디가이상햏길래...궁금하다

18시간 전
익인4
테런은 초면에 같이 게임하고 놀고 말하다가 친해지는거 많아서 초면에 말할수야 있는데 초면에 너무하긴햇다ㅠ
18시간 전
아니..!!!! 나 그냥 예뻐 보이는 거 입었어 뉴비라 능력치? 이런거 잘몰라서 ㅜㅜ 눈에 보이는대로 괜찮은거 골라서 입혔는데…… 지금은 노트북 꺼서 못보여주네
18시간 전
익인11
완전완전 뉴비 상점템이라 그렇게 말했을수도 있어 ㅜㅜ 테런 고인물 겜 돼서 상점 옷 거의 안입고 연금 오지게 해서 입걸랑 ㅜㅜ
18시간 전
익인6
걍 부러워서 그런거 아님?ㅋㅋ
18시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기고 귀엽지,,,
18시간 전
익인7
서러워하지마!!!! 코디 안봐두 예쁘다 !!!
18시간 전
익인9
안 봤는데 어떻게 알아요
18시간 전
익인7
야야.
18시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ헤헤
18시간 전
18시간 전
익인8
ㅋㅋㅋ테런은 대뜸 반말로 말걸거나 이상한 말 하는 애들 많음 머 다 겜들이 그렇겟지만 ㅋㅋㅋ 쨋튼 옷 머 입엇는지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 사진 찍어서 보여주까,,, 진짜 구린지 묻고싶긴하네
18시간 전
익인8
ㅋㅋㅋ약간 테런은 템빨겜이라 패션 이쁜게 별 이뻐보이지 않아 이쁜옷에 좀 텟 구린템이 섞여있다? 그럼 구려보임 ㅋㅋ 고인물 입장에선 그럴듯 함 보구싶긴하다
18시간 전
익인10
테런 시비조로 말하는 사람들 많긴한듯 몇년전 기억이긴 한데.. 걍 무시해야됨 무례한 npc였다고 생각해봐..ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인12
아무래도 어린애 대상 게임에 유저 평균연령은 오르고 ㄹㅇㄹㅇ고여서 이상한 사람 많은듯
18시간 전
익인12
크아처럼
18시간 전
익인13
아 코디 궁금해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 이상한 사람 많아서 걍 무시해
18시간 전
익인14
ㄷㄷ
18시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겜 잘 안하는 쓰닌가 테런뿐아니라 겜하러 들가면 저러는애들 많아ㅋㅋㅋ 아마 장난식으로 말한거일듯ㅎㅎ
18시간 전
익인15
글고 테런은 거의 코디겜이라할정도로 템 얻으려고 게임하는애들도 많아서 그럴수돜ㅋㅋㅋㅋ 쓰니꺼 궁금하네ㅋㅋ
18시간 전
익인16
그 게임 원래 그래 그냥 그런 사람들이 기본임 스루하고 개무시하는 게 맘 편해
10시간 전