공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
초면에 왜그러지…… 테런 원래 이런 사람 많니 ㅜ 다짜고짜 와 살벌하네여 코디 개구림 이러는데

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
뻘하게 ㅇ ㅅ기네
어제
익인2
무시해 테런 이상한 사람 원래 많앙
어제
익인3
시비 개많음 고여서 성인들도 많은데 저래..ㅋㅋㅋㅋ무시가 답이야
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ이상한사람 많긴하고 그런경우도 드문데
대체 얼마나 코디가이상햏길래...궁금하다

어제
익인4
테런은 초면에 같이 게임하고 놀고 말하다가 친해지는거 많아서 초면에 말할수야 있는데 초면에 너무하긴햇다ㅠ
어제
아니..!!!! 나 그냥 예뻐 보이는 거 입었어 뉴비라 능력치? 이런거 잘몰라서 ㅜㅜ 눈에 보이는대로 괜찮은거 골라서 입혔는데…… 지금은 노트북 꺼서 못보여주네
어제
익인11
완전완전 뉴비 상점템이라 그렇게 말했을수도 있어 ㅜㅜ 테런 고인물 겜 돼서 상점 옷 거의 안입고 연금 오지게 해서 입걸랑 ㅜㅜ
어제
익인6
걍 부러워서 그런거 아님?ㅋㅋ
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기고 귀엽지,,,
어제
익인7
서러워하지마!!!! 코디 안봐두 예쁘다 !!!
어제
익인9
안 봤는데 어떻게 알아요
어제
익인7
야야.
어제
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ헤헤
어제
어제
익인8
ㅋㅋㅋ테런은 대뜸 반말로 말걸거나 이상한 말 하는 애들 많음 머 다 겜들이 그렇겟지만 ㅋㅋㅋ 쨋튼 옷 머 입엇는지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 사진 찍어서 보여주까,,, 진짜 구린지 묻고싶긴하네
어제
익인8
ㅋㅋㅋ약간 테런은 템빨겜이라 패션 이쁜게 별 이뻐보이지 않아 이쁜옷에 좀 텟 구린템이 섞여있다? 그럼 구려보임 ㅋㅋ 고인물 입장에선 그럴듯 함 보구싶긴하다
어제
익인10
테런 시비조로 말하는 사람들 많긴한듯 몇년전 기억이긴 한데.. 걍 무시해야됨 무례한 npc였다고 생각해봐..ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
아무래도 어린애 대상 게임에 유저 평균연령은 오르고 ㄹㅇㄹㅇ고여서 이상한 사람 많은듯
어제
익인12
크아처럼
어제
익인13
아 코디 궁금해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 이상한 사람 많아서 걍 무시해
어제
익인14
ㄷㄷ
어제
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겜 잘 안하는 쓰닌가 테런뿐아니라 겜하러 들가면 저러는애들 많아ㅋㅋㅋ 아마 장난식으로 말한거일듯ㅎㅎ
어제
익인15
글고 테런은 거의 코디겜이라할정도로 템 얻으려고 게임하는애들도 많아서 그럴수돜ㅋㅋㅋㅋ 쓰니꺼 궁금하네ㅋㅋ
어제
익인16
그 게임 원래 그래 그냥 그런 사람들이 기본임 스루하고 개무시하는 게 맘 편해
16시간 전